27 ноября 2017, 08:54

В Германии тысячи человек из-за санкций лишились работы

ФРГ благодаря санкциям против России тысячи рабочих вакансий остались невостребованными. Согласно имеющихся данных около 42 тысяч рабочих могли быть задействованы на Российских заказах.

В Германии тысячи человек из-за санкций лишились работы

Об этом высказался депутат парламента от правцентристов Маркус Фронмайер. Эту цифру, 42 тысячи рабочих мест приводят германские промышленники. Некоторые небольшие предприятия, чей бизнес был завязан на связях с РФ, обанкротились. Всем уже давно очевидно, что эти санкции ни к чему не привели, но наносят колоссальный ущерб экономике Германии и, как следствие ухудшают благосостояние простых немцев. Немецкая экономика производит высококачественные товары, которые на мировых рынках всегда были конкурентоспособны.

Он заверил, что "Альтернатива для Германии" будет бороться за снятие антироссийских санкций. Отсечая на вопрос по Крыму, политик сказал, что эта тема для него закрыта: Крым – часть российской территории.

Политик завил, что многие западные юристы осуждают действия России по Крыму, относят вопрос по Крыму к спорным, но с то же время отделение Косово от Сербии для них не вызывает вопросов. Крым вошел в Россию, и этого уже не изменить, тем более, что крымчане настроены против Украины и тяготеют к РФ. Для урегулирования всех вопросов с Москвой надо смириться с тем, что Крым отошел к России. И партия правых будет ставить этот вопрос на голосовании в парламенте.

Напомним, что 24 сентября во время выборов партия "Альтернатива для Германии" набрала 12,6% голосов, стала на третье место по количеству голосов. Из-за их несговорчивости Ангела Меркель не смогла создать правящую коалицию.


Политика "Альтернатива для Германии" подала в суд на Меркель "Альтернатива для Германии" подала в суд на Меркель

Немецкая правая партия "Альтернатива для Германии" (АдГ) подала в конституционный суд жалобу на канцлера Ангелу Меркель в связи с миграционной политикой правительства. Об этом пишет газета Zeit со ссылкой на юриста партии Штефана Бранднера.

В мире Китай и США договорились не допустить торговой войны Китай и США договорились не допустить торговой войны

Китай и США договорились, что не будут вести торговую войну и прекратят введение взаимных пошлин, заявил вице-премьер Госсовета КНР Лю Хэ по итогам переговоров в Вашингтоне.

Экономика Финляндия одобрила строительство "Северного потока — 2" Финляндия одобрила строительство "Северного потока — 2"

Финляндия одобрила строительство участка газопровода "Северный поток — 2", который проходит через исключительную экономическую зону страны, говорится в сообщении правительства.


Общество  Михаил Сироткин выступит на международной конференции по освоению шельфов Михаил Сироткин выступит на международной конференции по освоению шельфов

18 мая в отеле "Балчуг" состоится XV Международная Конференция "Освоение шельфа России и СНГ-2018" на которой будут присутствовать представители компаний-лидеров отрасли.

Культура ЛЕТО В КАННЕ ЛЕТО В КАННЕ

71-й Каннский фестиваль (8-19 мая) еще не завершился, но уже сейчас можно сказать с полной уверенностью, что его конкурсная программа стала одной из самых интересных и ярких за последние несколько лет.