1 декабря 2017, 19:19

Красная нить - сильный оберег из Иерусалима

Красная нить…сколько раз вы видели ее на запястье знаменитостей, а может быть и своих друзей? Но, знаете ли вы, что она обозначает и для чего ее носят на руке?

Красная нить - сильный оберег из Иерусалима

Красная нить – это оберег, который носят для того, чтобы избежать сглаза и негативного влияния на свою жизнь. Если углубится в историю, то можно найти упоминания о нити в Библии, где ее носила жена Иакова, Рахиль (Рахель). А если заглянуть еще глубже сквозь века, то окажется, что полное название звучит как: красная нить Каббалы, эзотерической науки. Именно эта наука рассказывает, как правильно носить нить, чтобы достигнуть желаемого результата… А способна тонкая красная нить на многое: отвести удар судьбы от ее владельца, принести здоровье или богатство…

Но, самое важное это то, где вы приобретаете ваш оберег, обычный интернет-сайт не подойдет. В магазине "Красная нить" вы можете купить оригинальную красную нить из Израиля, которая отправляется индивидуально заказчику напрямую из Иерусалима. Иерусалимская красная нить на запястье из святого места на Земле, является надежным оберегом. В комплекте с нитью поставляется сопроводительная молитва, которая необходима для правильного завязывания нити.

В этом же магазине вы сможете приобрести еще одну легендарную вещь способную кардинально изменить вашу жизнь к лучшему – перстень царя Соломона.

Помните легенду связанную с этим украшением-оберегом? Перстень был подарен царю еврейским мудрецом. Но, Соломон отнесся к подарку равнодушно и забыл про него до тех пор, пока страну не охватил кризис. И вот тогда-то он и вспомнил про подарок мудреца. Выход из кризиса был найден, когда Соломон взял в руки перстень. С этого момента жизнь Израиля изменился до неузнаваемости: со всех стран к нему потекли торговые караваны, города расцвели, а население стало восхвалять мудрейшего царя.

Сам же Соломон решил создать целую коллекцию перстней способных даровать своему владельцу то, чего он более всего желает. В магазине "Красная нить" вы найдете свой перстень Соломона воссозданный точь в точь, с древних рисунков и найденных артефактов. Именно поэтому в зависимости от собственных желаний вы выберете тот перстень, который сможет принести здоровье, любовь, богатство или силу. И также как и красная нить, все украшения-обереги изготавливаются в Иерусалиме и высылаются напрямую получателю.

 

Все новости Последние новости