4 декабря 2017, 22:59, Людмила ЛЕБЕДЬ

История бракоразводного процесса Армена Джигарханяна и Цымбалюк -Романовской

Эта скандальная история длилась почти два месяца, превратившаяся в детектив на Первом и Втором каналах ТВ, как будто они решали государственную проблему ради высоких рейтингов, которые зашкаливали.

История бракоразводного процесса Армена Джигарханяна и Цымбалюк -Романовской

Особенно любопытные до "жаренных" фактов усаживались вечером у телевизоров и наблюдали, кто из приглашенных свидетелей добавит еще одну "утку" в этот семейный конфликт. Ну, а поскольку в сложившейся ситуации нельзя было обойти театр, которым руководит Армен Борисович и где директором была его молодая жена, то и его работники тоже подключились к этому расследованию и стали лить грязь на 38-летнюю Виталину Цымбалюк. Мол, она установила в театре свои неписанные правила, выгоняла неугодных артистов, закрывала в кабинете мужа, чтобы он ни о чем не догадывался. Террариум единомышленников искал врага обрушившихся на них несчастий.

Как я поняла скандал разгорелся из-за "сырой" постановки, когда Цымбалюк дала добро на выпуск некачественного спектакля, а Джигарханян был против, посчитав себя уязвленным. Ах, если бы он знал тогда, чем закончится этот всплеск честолюбия и как его имя будут склонять на всех перекрестках… Вся многолетняя успешная творческая биография была осквернена "копанием в грязном белье", беспардонным вмешательством в личную жизнь и досужими вымыслами. Да и сам народный артист СССР не скупился на грозные обвинения в адрес "авантюристки", называл ее воровкой, забывая о том, что в период их "счастливого" брака, доверял супруге все коммерческие дела по театру, поскольку в этом ничего не смыслил и согласился дать добро на оформление документации купленной трехкомнатной квартиры на имя Цымбалюк, кредит которой еще до конца не погашен. В прежней однокомнатной квартире, расположенной в московской области, ему принадлежит только половина, а 100 миллионов рублей, выделенных Департаментом культуры Москвы на ремонт здания бесследно растворились.

Уволившись с поста директора по собственному желанию после того, как фортуна стала изменять Виталине и в театр нагрянула комиссия с проверкой, Цымбалюк заявила, что спасала театр от неминуемого краха. И это похоже на правду, поскольку зрительный зал с трудом заполнялся на одну треть, известные артисты, не имея интересной работы, стали покидать Армена Борисовича, а он продолжал уговаривать себя, что, в конце концов, все поправится. НЕ поправилось!

Самое же интересное заключается в том, что за время скандала театральная касса не пополнилась новыми зрителями, желающими добра и процветания любимому артисту. Значит – художественный уровень спектаклей обязан быть лучше и ради спасения Джигарханяна и его театра мало кто способен расплачиваться валютой. Зато подсуетились верные друзья Армена Борисовича, подстрекающие его на вендетту с бывшей подругой жизни и решившие вскладчину купить ему новую квартиру. Дай Бог, чтобы новое место жительства дало 82-нему артисту желанный покой, только кто за ним будет ухаживать, ведь у него страшный сахарный диабет и надо три раза в день делать уколы…

Цымбалюк-Романовская тоже не пропадет, если не попадет в тюрьму по статье 159 -ой – уголовного дела о мошенничестве в крупных размерах, предъявленное адвокатами Армена Джигарханяна. Кунцевский суд поставил жирную точку на бракоразводном процессе неравного брака убеленного сединами прославленного артиста и Виталины Цымбалюк-Романовской, оказавшейся младше его более чем на 40 лет и мечтающей попасть в высшие круги светской тусовки, упустив из вида гордый характер сына армянского народа.

Все новости Последние новости