4 декабря 2017, 23:19

За первые дни pre-sale DateCoin собрал более 688 ETH

 

Pre-ICO проекта DateCoin – первого в мире дейтингового сервиса, который использует интеллектуальные алгоритмы и технологии нейронных сетей на базе уже работающей успешной бизнес-модели (MVP – приложение Denim) и имеет программу обратного выкупа на блокчейне – стартовало в полночь 29 ноября. За первые минуты pre-SALE проекта DateCoin собрал свыше 515 ETH (около $240 000), всего за первые дни сейла собрано более $320 000.

За первые дни pre-sale DateCoin собрал более 688 ETH

DateCoin – сервис "прагматичных знакомств". Именно так называют площадки где успешные мужчины ищут спутниц, а женщины надеются зацепить обеспеченного холостяка. Ведь раз есть спрос, то будет и предложение, верно? Первая волна покупки токенов весьма красноречиво подтверждает этот тезис! На pre-ICO токены DTC можно купить со скидкой до 50%, сами токены созданы и функционируют на базе смарт-контрактов Ether, а инвестировать в проект можно криптовалюты ETH или BTC.

В чем интерес проекта? Тиндер, Мамба - площадок для онлайн знакомств сейчас огромное количество, однако подавляющее большинство страдает от ряда серьезных проблем:

  •         Слабая защищенность сервисов. В том числе риск потери конфиденциальных данных вследствие халатности или хакерской атаки. Одна неверная строчка в коде и вся ваша личная переписка становится достоянием общественности. Мы это уже проходили и не раз.
  •         Откровенно слабый бесплатный функционал приложения из чего следует регулярная необходимость внесения платежей за дополнительные услуги. Наиболее продвинутые подключают платные услуги даже без ведома пользователя.
  •         Подавляющее большинство аккаунтов - фейки, созданные с целью выкачать из вас деньги
  •         И, наконец, действительно сложно найти подходящего человека. И данную проблему не решить с помощью настроек поиска и различных фильтров.

Но рынок онлайн дейтинга стремительно меняется - уже сейчас его мировой объем приближается к 5 млрд. долларов, и это далеко не предел роста. Всё новые люди входят в данное направление, ведь, согласитесь, так приятно искать идеальную пару, не бегая по бесконечным свиданиям… А еще приятнее, когда за тебя это делает искусственный интеллект! В проекте DateCoin такое возможно - представьте, что Вам всегда нравились девушки определенного типа и именно такую девушку вы хотите найти… Вам даже не нужно настраивать критерии начиная от размера груди и талии, заканчивая тоном голоса. Притом, нет необходимости вбивать все эти данные вручную - просто загрузите фото интересующей Вас девушки, всё остальное система сделает сама. Классно, да?

А как быть с безопасностью? Ваши диалоги и личные данные будут защищены шифрованием по принципу end-to-end… А с фейковыми аккаунтами поможет бороться интеллектуальная система верификации пользователей.

Токен DTC несет не только инвестиционную ценность, но и потребительскую. То есть, его интересно не только держать, в расчёте на рост стоимости токена (а он обязательно будет благодаря возможности обратного выкупа и общему росту данного сектора рынка), но и его интересно тратить, получая особые привилегии внутри сервиса.

Все новости Последние новости