7 декабря 2017, 10:30

Мужчина в полном расцвете сил и живет на крыше

Мужчина хоть куда забрался на киевскую крышу, где его благополучно сняли украинские полицейские и доставили в отделение полиции.

Мужчина в полном расцвете сил и живет на крыше

На крыше восьмиэтажного дома в меру упитанный мужчина громко угрожал всем присутствующим, что ринется вниз (без пропеллера!), если кто-либо к нему приблизится. Однако приблизились, заломили руки и увезли современного Карлсона в известном направлении – в полицейский участок. Михаил Саакашвили взят под стражу. Дальнейшая его судьба предсказуема.

Полукомедийное событие произошло на Костельной улице в центре украинской столицы. Вначале полицейские взломали дверь квартиры, чтобы произвести обыск, затем проникли на крышу.

Соратники экс-губернатора Одессы предприняли попытку отбить своего лидера. В качестве тарана они использовали мусорные контейнеры и попытались создать живой щит, чтобы не позволить полицейским вывести Саакашвили. Надежды на то, что спецназ отступит, не оправдались. Сотрудники оттащили бывшего президента Грузии от опасной близости к краю крыши после того, как он не исполнил своей угрозы спрыгнуть вниз.

Причины задержания пока не озвучены, адвокат арестованного пока не владеет информацией о причине задержания, хотя к Саакашвили столько имеется претензий от различных постсоветских государств, что сложно назвать, по какой из этих причин произведено задержание.

Украинские СМИ в один голос твердят, что властям надоело терпеть эксцентричные выходки Михаила, и его взяли за попытку государственного переворота.

Среди предполагаемых обвинений - финансирование Михо-майдана сбежавшим президентом Виктором Януковичем

Все новости Последние новости