10 декабря 2017, 20:59

Будем избирать Путина в четвертый раз

Владимир Путин в Нижнем Новгороде во время встречи с заводскими рабочими объявил о своем желании баллотироваться на пост президента Российской Федерации.

Будем избирать Путина в четвертый раз

На встрече он заявил, что ГАЗ – это лучшее место для того, чтобы делать подобное объявление. Собравшиеся ответили продолжительными аплодисментами и лозунгами "ГАЗ за Вас!".

В течение всего 2017 года интрига продолжалась. На многочисленных встречах Владимир Путин не давал однозначных ответов. В ответ он отшучивался и рассказывал анекдоты.

Ранее источники, близкие к Кремлю говорили, что Путин, вероятнее всего, объявит и своем решении до начала съезда "Единой России", который запланирован на 22-23 декабря. Эксперты говорили, что предвыборная компания действующего президента будет иметь очень короткий срок, так как никто не сомневается в его победе.

Заявление действующего президента ожидали все. Интрига только заключалась в том, где и когда он сделает соответствующее заявление.

Аналитики Кремля сделали прогноз на будущее выборы, согласно которому Путин победит при явке 70%, набрав 70% голосов. Уже сегодня некоторые главы муниципальных образований ставят задачу на выполнение этих плановых показателей 70/70.

Кремль ставит другую задачу: провести выборы без нарушений и скандалов. Эта установка получена всеми силовыми структурами и представителями всех ветвей власти.

Напомним, что на выборы президента России выдвинулись следующие кандидаты:

Владимир Жириновский – председатель ЛДПР.

Григорий Явлинский – партия роста.

Борис Титов – бизнесмен.

Ксения Собчак – журналист.

Геннадий Зюганов - КПРФ

В выборах пожелал принять участие Алексей Навальный, но согласно российского законодательства он может это сделать только после снятия с него всех судимостей. В настоящее время он ведет активную антипропаганду выборов, призываю к бойкоту, если он не пройдет регистрацию.

Согласно закону партийные кандидаты должны собрать 100 тыс. подписей, самовыдвиженцы – не менее трехсот тыс.

Все новости Последние новости