13 декабря 2017, 01:51

The Wall Street Journal: Москва – один из мировых лидеров зимнего туризма.

Известная газета из штатов включила нашу столицу в составе топ-5 самых интересных маршрутов для туристической поездки на новогодние праздники. В числе топа - Новый Орлеан, Санта-Фе, оба из Америке, столица страны восходящего солнца и индийский штат Керала.

The Wall Street Journal: Москва – один из мировых лидеров зимнего туризма.

Главной туристической достопримечательностью города назван красочное праздничное действо "Путешествие в Рождество", старт которому будет дан 22 декабря. Эта информация появилась в пресс-службе организации, занимающейся проведением общегородских уличных мероприятий. В этом году фестиваль пройдет уже в пятый раз.

В городе откроются множество площадок. В планах - огромное количество праздничных поводов для отдыха.

Представитель московской мэрии Наталья Сергунина сказала, что для приезда в Москву этой зимой достаточно поводов. Наш город прекрасен в любое время года. У нас много туристических поводов для приезда, одним из таких преимуществ является цикл "Московских сезонов". А "Путешествие в Рождество" - это самый раскрученный бренд, известный во всем мире, который давно закрепился в мировых туристическом маршрутах, превращая Москву в туристическую Мекку на зимние праздники.

Американская газета рекомендует для посещения Ледовый театр, где бесплатно показывают ледовые шоу-программы по сюжетам знаменитых балетов. На катке в Новопушкинском сквере залит каток в 800 м/кв, где ежедневно откатываются часовые ледовые шоу с участием лучшиех фигуристов страны.

В числе приоритетных направлений и театр под открытым небом на Тверской, здесь на три новогодние дня перекроют автомобильное движение, там откроется огромная сцена. На ней сыграют спектакли артисты московских театров.

На ВДНХ можно покататься на самом большом катке в Европе.

Все новости Последние новости