20 декабря 2017, 09:46

Крымскому мосту быть!

Украина выступила с новой инициативой по расследованию строительства Крымского моста. В это расследование приглашены Болгария, Грузия, Румыния, Турция.

Крымскому мосту быть!

Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара по этому поводу заявил следующее.

Работы идут с опережением графика, а потуги украинской власти напоминают лай собаки. Собака лает – караван идет. Генеральный прокурор Незалежной не нашел лучшей темы для обсуждения, тем самым подтвердив агонию украинской власти. Подобные истерические выступления – очередная картинка с дурным запахом, вылитая на международное сообщество. Но наши люди просто не обращают внимания на такие заявления.

Ганжара сказал, что украинское предложение вряд ли вызовет интерес у стран, имеющих выход к Черному морю, тем более, что та же Турция ранее раскритиковала принятые ЕС антироссийские санкции.

Неблагоприятные условия, в которых находится соседняя страна – это результат хаотичных и недальновидных действий официального Киева, который вместо того, чтобы решать свои внутренние проблемы, направляет все усилия на то, чтобы навредить России.

Тем временем строительство моста продолжается. На 70% завершены подходы к мосту для автотранспорта. Нижний слой асфальта на сорокакилометровом участке подготовлен на 80%, а верхний слой на 70%. Таким образом, почти весь асфальт уложен, дорожное полотно скоро будет готово для пропуска потока автомашин.

Трасса А-290 с обоих сторон Крымского моста строится с опережением графика.

Мост, соединяющий Крым с материковой частью России будет самым протяженным в России - 19 км. Первые автомобили пойдут по нему в декабре 2018 года.

Все новости Последние новости