20 декабря 2017, 16:09

Несколько слов о будущих выборах

Президент ответил на вопрос кандидата в президенты Ксении Собчак о Навальном, и спросил о том, хочет ли она чтобы по стране бегали десятки клоунов типа Саакашвили и дестабилизировали ситуацию в стране

Несколько слов о будущих выборах

Далее Путин раскритиковал ее предвыборный лозунг. Что значит "против всех?". У кандидата должен быть позитивный настрой и программа, чтобы морально поднимать дух своих избирателей. Какое решение сегодняшних проблем предлагает кандидат Собчак?

На вопрос о конкурентах Путин сказал, что он никогда никого не боялся и впредь не собирается бояться. С другой стороны власть не должна быть ленивой и аморфной и наблюдать, как страну разворовывают. Это мы уже проходили в 90-х годах, это переживает сегодня Украина. Мы не хотим и не допустим того бардака, который творится сейчас в Киеве.

На пресс-конференции президент заявил, что идет на выборы как самовыдвиженец. Вопрос, кто возглавит его штаб, пока остается открытым.

"Единая Россия" поддержала идею президента о самовыдвижении. Вячеслав Володин заявил, что будущий президент должен опираться на весь народ, а не на одну партию. Тем не менее, единороссы будут всячески поддерживать Владимира Владимировича.

В ЦИК напомнили, что самовыдвиженцы должны набрать 300 тыс. подписей граждан РФ, при этом на каждый регион может приходиться не более 7,5 тысяч подписей. Проход на выборы самовыдвиженца – это наиболее сложный процесс из существующих.

Политическая программа у Путина практически готова. Однако формат пресс-конференции не подходит для того, чтобы ее озвучивать. По его словам приоритетами этой программы станут медицина, образование, повышение производительности труда в стране.

Все новости Последние новости