24 декабря 2017, 23:38

Ламинат Kronotex – немецкое качество и европейский дизайн

Ламинат немецкой марки Кронотекс известен россиянам еще с далеких двухтысячных, когда мы только начали знакомиться с этим экзотическим напольным покрытием. Вроде паркет, а вроде и нет. Ламинат в массах тогда получил общепринятое название ламинированный паркет и сегодня это название не так далеко от истины, как было раньше. Сегодняшние немецкие полы марки Kronotex обрели массу новых преимуществ и качеств, которые не только сопоставимы с натуральным деревянным покрытием, но и во многом превосходят их по своим эксплуатационным характеристикам. 

Ламинат Kronotex – немецкое качество и европейский дизайн

Преимущества современного паркета Kronotex

Итак, чем современный Кронотекс отличается от своих первых моделей образца 2000? Изменилось буквально все, начиная от текстуры и дизайна, заканчивая и теми самыми пресловутыми эксплуатационными свойствами? Современные коллекции полов Кронотекс могут служить в два раза дольше своих первых моделей коллекций Dynamic (Динамик) и Robusto (Робусто). Обратите внимание, прежде всего на новейшие разработки завода – коллекции My Floor и Rooms. Именно их и отличают новейшие разработки в области напольной индустрии.

Основные отличия

  1. Экологичность. Марка Кронотекс в своих премиальных коллекциях добилась от этого искусственного покрытия почти 100 % экологичности. Теперь эти полы настолько же чисты и безопасны, насколько чистыми и безопасными может быть массивная доска.
  2. Долговечность. Ранее считалось, что только массивные доски из дуба могут служить вам и вашей семье более двух десятилетий. Сегодня гарантия на продавливаемость, истираемость и стойкость к химическому воздействию от завода Kronotex составляет целых двадцать пять (25) лет!
  3. Водостойкость. Предыдущие поколения пользователей ламината на 100 % убеждены в том, что его нельзя использовать в кухнях и прихожих, потому что ламинат вздувается от воды. Но только не коллекции My Floor и Rooms от производителя Kronotex. Выбирая декоры из этих коллекций вы можете быть абсолютно уверены в том. Что они с легкостью выдержат любое попадание воды.
  4. Легкость монтажа и мегапрочный замок. Если раньше вам требовались сертифицированные монтажники, то сегодня в этом нет необходимости. Вы можете самостоятельно уложить ламинат Kronotex немецкого производства в своем доме, не прибегая к посторонней помощи. Сильная и прочная замковая система Express Click спасет ваши ламинированно-паркетные полы от щеления и вздутия при простом соблюдении инструкции, которые вложены в каждую пачку.
  5. Уникальный деревянный дизайн. Этот дизайн не оставляет никого равнодушным. Полы выглядят как настоящее на 100 % аутентичное дереву покрытие. На досках даже есть специальные дефекты как будто от естественных следов насекомых. Отличить ламинат от деревянного пола не представляется возможным даже профессионалу.
  6. Усиленная 12 мм толщина. Каждый покупатель вправе выбрать, что ему больше нравится. Разнообразие толщин в коллекциях воодушевляет. Хотите, как у всех – вам на выбор свыше 50 декоров класической 8 мм толщины. Хотите толще и надежнее? Тогда смело выбирайте из 12 мм коллекций 33 класса надежности.
  7. На десятилетия. Современные коллекции немецкой марки Кронотекс стоят намного дороже обычного ламинированного паркета. Но и служат они примерно в два раза дольше. Не хотите менять полы каждые десять лет? Тогда эта марка для вас!

Все новости Последние новости