28 декабря 2017, 03:58

Какое желание загадал Рамзан Кадыров в канун Нового года

Новогодний Дед Мороз и чеченский лидер встретились в Грозном на новогодней елке. Дедушка Мороз прилетел в республику по приглашению ее лидера.

Какое желание загадал Рамзан Кадыров в канун Нового года

Он сказал, что привез много подарков, а Рамзану, как главному создателю волшебства привез новогоднюю жилетку в качестве праздничного сувенира. После этого Дед Мороз передал ему подарок от вологодской администрации – вологодское вязаное кружево.

В столицу Чечни символический персонаж прибыл в первый раз. Он побывал в гостях у чеченских ребятишек. Дедушке очень понравился город, он рассказал журналистам, что прибыл сюда впервые и удовлетворен тем, что город готов к празднику. Ему понравились живущие здесь люди: взрослые и озорные ребятишки.

Кадыров пригласил всех детей порадовать Деда Мороза в общем кругу песнями, стихами и танцами. Он сам вместе с ребятишками принял участие в конкурсах и играх.

К Рамзану Кадырову в ходе праздника подошел ребенок и спросил, на кого он хотел походить в детстве. Чеченский лидер ответил, что его примерами всегда были национальные чеченские герои и религиозные подвижники, которые постоянно противостояли злу, проявляли милосердие и щедрость.

У Деда Мороза спросили, как выглядит его дом, на что сказочный персонаж ответил, что в снежной вотчине много заснеженных горниц: жилые комнаты, комната для друзей, снежный лабиринт. Он пригласил всех в гости, чтобы каждый посмотрел на его дом.

Напоследок глава Чечни сказал, что они с Дедом Морозом загадали одно желание, чтобы во всем мире наступил мир, и чтобы все дети не планете были счастливы.

Все новости Последние новости