4 января 2018, 18:50

Трамп призвал допускать американцев на выборы только по паспорту

Президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп предложил запустить систему голосования с идентификацией личности во время проведения выборов.

Трамп призвал допускать американцев на выборы только по паспорту

Президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп предложил запустить систему голосования с идентификацией личности во время проведения выборов. Об этом он написал в своём аккаунте в "Твиттере".

 — Эти штаты изо всех сил боролись, чтобы комиссия не увидела их записи и методы, поскольку знают, как много людей голосовало незаконно, — сказал он.По его словам, такая система — жульническая. Он также призвал требовать идентификацию личностей избирателей в самой жёсткой форме.


В мире Нидерланды обвинили Россию в провокациях на учениях НАТО в Арктике Нидерланды обвинили Россию в провокациях на учениях НАТО в Арктике

Российские военные корабли и самолеты пытаются провоцировать британских и голландских военных на учениях НАТО в Арктике. Об этом заявил начальник управления операций морской пехоты Нидерландов генерал Джефф Макмутри газете Telegraph.

Экономика Всемирный банк предсказал Украине сто лет отставания от соседей Всемирный банк предсказал Украине сто лет отставания от соседей

При нынешних темпах роста ВВП Украине понадобится еще сто лет, чтобы догнать соседние европейские страны, заявила региональный директор Всемирного банка по делам Украины, Белоруссии и Молдавии Сату Кахконен в интервью изданию "Экономическая правда".


Культура Кавказская пленница - плагиат? Кавказская пленница - плагиат?

Самодостаточный Советский Союз не гнушался циничным копированием западных разработок. Не избежал этого и кинематограф - некоторые из наших казалось бы родных, советских фильмов, тоже попали в список плагиата.

Спорт Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов" Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов"

Нашумевшая новость о том как футболисты Кокорин и Мамаев избили нескольких человек, и теперь скорее всего сядут, возможно даже надолго, не убедила некоторых, что деньги и слава не всегда могут помочь.