4 января 2018, 19:00

Медведев подписал распоряжение об уходе Мутко с поста руководителя оргкомитета ЧМ-2018

 

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев распорядился исключить Виталия Мутко из наблюдательного совета ЧМ-2018.

Медведев подписал распоряжение об уходе Мутко с поста руководителя оргкомитета ЧМ-2018

"Исключить из наблюдательного совета Мутко В.Л", - говорится в тексте распоряжения Медведева. Также в тексте указано, что Алексей Сорокин будет председателем и генеральным директором "Организационного комитета "Россия-2018".

Напомним, ранее сам Мутко сообщил, что покинет оргкомитет.


Политика Россия не будет играть на условиях Соединенных Штатов Россия не будет играть на условиях Соединенных Штатов

Представитель Госдепартамента Андреа Томпсон заявила о том, что Америка понимает, что Москва не примет американский ультиматум для того, чтобы избежать очередных антироссийских санкций со стороны Америки.


Культура Питерское "Послание к человеку" переживает международный бум. Питерское "Послание к человеку" переживает международный бум.

На международный XXVII кинофестиваль документальных, короткометражных и анимационных фильмов подали 3 тысячи заявок со всего мира и только 75 картин прошли строгий отбор экспертного совета. Больше всех отличилась Франция, от нее поступило 200 заявок, за ней следовало США – 158 заявок, ну а дальше Германия, Испания, Италия и так далее.

Спорт Василий Конов комментирует решение Виктора Ана покинуть большой спорт. Василий Конов комментирует решение Виктора Ана покинуть большой спорт.

Получена новость из Союза конькобежцев Российской Федерации: Виктор Ан завершает спортивную карьеру. И, к великому сожалению, олимпийский чемпион не пополнит тренерский состав России.