5 января 2018, 15:48

МОК утвердил форму сборной России по хоккею на ОИ-2018

Международный олимпийский комитет (МОК) утвердил форму хоккеистов России на Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане.

МОК утвердил форму сборной России по хоккею на ОИ-2018

На игровой форме не будет эмблемы с изображением хоккеиста, которая присутствовала в изначальном варианте. На ней будет нанесено название Olympic Athlete from Russia (OAR), под которым в Южной Корее будут выступать все спортсмены России.

Сейчас Федерация хоккея России ждет окончательного утверждения формы со стороны фирмы-изготовителя. Всего российские хоккеисты будут использовать два комплекта формы - красную и белую.

МОК отстранил сборную России от выступления на Олимпийских играх 2018 года из-за нарушения антидопинговых правил. При этом чистые спортсмены получат допуск к Играм, список этих атлетов позднее будет сформирован МОК. Они будут выступать под олимпийским флагом, на их форме не должно быть российской символики.


Политика Россия не будет играть на условиях Соединенных Штатов Россия не будет играть на условиях Соединенных Штатов

Представитель Госдепартамента Андреа Томпсон заявила о том, что Америка понимает, что Москва не примет американский ультиматум для того, чтобы избежать очередных антироссийских санкций со стороны Америки.


Культура Юбилей Александра Вилькина состоялся в компании с Николаем Гоголем. Юбилей Александра Вилькина состоялся в компании с Николаем Гоголем.

Театральному сообществу хорошо известно имя заслуженного деятеля искусств РФ, народного артиста России Александра Вилькина и по любимовской Таганке, и по множеству спектаклей, как в Москве, так и за рубежом.

Спорт Василий Конов комментирует решение Виктора Ана покинуть большой спорт. Василий Конов комментирует решение Виктора Ана покинуть большой спорт.

Получена новость из Союза конькобежцев Российской Федерации: Виктор Ан завершает спортивную карьеру. И, к великому сожалению, олимпийский чемпион не пополнит тренерский состав России.