7 января 2018, 23:45

Армен Джигарханян через 19 лет встретился с сыном.

Это знаменательное событие, как для народного артиста СССР, так и для его сына Степана, проживающего в Панаме, произошло в конце 2017-го года. 

Армен Джигарханян через 19 лет встретился с сыном.

Ну, а причиной этой встречи послужил скандальный развод Армена Борисовича с бывшей молодой женой Виталиной Цимбалюк – Романовской, которую мэтр назвал воровкой, присвоившей все его деньги на счетах и записав на собственное имя жилплощадь двух квартир, стоимостью 80 миллионов рублей. Неплохое приданное для невесты будущих женихов. Единственно, что осталось у Армена Борисовича – так это его театр, который искусная соблазнительница и опытная интриганка тоже пыталась прибрать к рукам.

Впрочем, эта холодящая душу эпопея подавалась в виде мини сериала в ток-шоу "Пусть говорят" на Первом канале ТВ, собирая миллионную аудиторию сочувствующих Армену Борисовичу и тех, кто не прочь покопаться в "грязном белье". Вообще-то история грязная, после которой хочется вымыть руки и сказать: "насколько же квартирный вопрос испортил москвичей", начиная с булгаковских времен, а неравные браки доказывают, что нынешние нимфетки обладают бульдожьей хваткой. Жаль только, что мудрый Джигарханян этого вовремя не заметил, очарованный прелестями молодого тела.

Все это, как по нотам расписано во время многочисленных ток-шоу на ТВ с привлечением коллег, друзей и первой жены Джигарханяна Татьяны Власовой. Поэтому не стоит повторяться. Мавр оказался у разбитого корыта, не подпортив репутации честного человека и большого артиста, оказавшего жертвой обаятельной воровки, на которую заведено уголовное дело, поскольку при ее директорстве не только ушли из театра ведущие актеры, включая Андрея Мерзликина и Елену Ксенофонтову, но неизвестно где растворились 80 миллионов рублей.

И все-таки в этой скандальной саге, уже после развода, вдруг выступает на первый план сын Армена Борисовича -Степан, которого отец уволил из театра (при его журналистском образовании) за приход на репетицию в небольшом подпитии. Уж эта мне горячая кавказская кровь! Ни отец, ни сын не захотели протягивать друг другу руки, и Степан оказался за миллион километров от родины, в Лас-Вегасе, где стал выступать в роли профессионального игрока. Профессии, в общем-то не совсем понятной в России, скорее, на наш взгляд, темной профессии.

Из-за океана он следил за всеми перипетиями семейного конфликта отца, но о своей позиции не заявлял, видимо жалел мать, которая вернувшись из Далласа, где их общий дом с Джигарханяном выставлен на торги, в свою московскую квартиру, неожиданно обнаружила, что теперь живет в коммуналке, так как вторая часть квартиры продана чужим людям. И это после 30 лет брака с Арменом Борисовичем, получив удостоверение о разводе в 2015-ом году. А уже в 2016-ом году он женился на Цимбалюк-Романовской. Таким образом, "любовная лодка" плыла стремительно, устраняя со своего пути тех, кто мог помешать Виталине сделать из старого мужа слугу всех своих чрезмерных амбиций.

Может быть, это и хорошо, что Степан Арменович был далеко от этих разборок, и его нельзя было уличить в том, что, будучи законным наследником он претендует при живом отце на две квартиры.

Итак, историческая встреча известного артиста и скромного американского игрока состоялась в театре, где без свидетелей и телевизионщиков отец и сын смогли поговорить по душам, а на прощание Армен Борисович вручил Степану драгоценный документ, в котором сказано, что он отказывается от части денег, полученных за продажу дома в Далласе в пользу своей первой жены Татьяны Власовой. Может быть, на этой волне благосклонности к матери своего сына, он откажется и от второй половины коммунальной квартиры… Но! Ему еще надо доказать, что свидетельства на собственность двух других квартир с подачи Виталины Цимбалюк – Романовской получены обманным путем. Таким образом документальный мини-сериал ждет продолжения.

Людмила Лебедь.

Все новости Последние новости