8 января 2018, 23:27

Larson&Holz презентовали рабочий прототип криптоброкера

Команда LH-Crypto презентовала инвесторам рабочий прототип будущего крипто-брокера – компания уже приступила к реализации проекта, с которым вышла на ICO.

Larson&Holz презентовали рабочий прототип криптоброкера

 Главная особенность криптоброкера LH-Crypto и основное его отличие от криптовалютных бирж – возможность торговать широким спектром финансовых инструментов. Более подробно о рабочем прототипе LH-Crypto рассказывают Антон Куракин и Никита Баишев в видеоролике "Демонстрация рабочего прототипа LH Crypto", который можно посмотреть на YouTube канале компании: https://youtu.be/HozmXJYz_Lc

Протестировать прототип криптоброкера, необходимо зайти на сайт https://lh-crypto.io и нажать на кнопку "Контакты". На странице откроется форма для обращения, которую следует заполнить в произвольной форме, указав в комментарии просьбу о предоставлении тестового доступа к демонстрационному счёту. В ответ на такой запрос пользователь получит на свой электронный адрес логин и пароль для торгового терминала "MetaTrader 4". Скачать компьютерную или мобильную версию терминала "MetaTrader 4" можно на сайте компании Larson&Holz https://lh-broker.biz/. После установки скачанного терминала достаточно ввести полученные логин и пароль в специальном окошке – и можно приступать к торговле, используя широкий инструментарий платформы.

Напомним, что компания Larson&Holz вышла на ICO с проектом первого в мире криптоброкера LH-Crypto 30-го октября 2017-го года и привлекла в его реализацию более 5 млн. долларов США. Разработанная компанией рабочая модель для создания криптовалютного подразделения уже работающего на рынке Форекс брокера заинтересовала более 10 000 инвесторов. Минимальная сумма, на которую рассчитывали разработчики для успешного запуска своего проекта, составляла 1 млн. долларов США, а значит фактический результат превысил предполагаемый минимум в 5 раз! Такой повышенный интерес к проекту со стороны инвесторов позволил Larson&Holz вести активную деятельность по его реализации.

LH-Crypto – это проект по созданию в рамках действующего успешного Форекс-брокера компании Larson&Holz отдельного подразделения, все взаиморасчёты внутри которого будут производиться исключительно в криптовалюте – балансы клиентских счетов, пополнения, снятия средств и т.д. На заключительном этапе реализации проекта клиенты смогут осуществлять операции и в собственных токенах проекта – #LHCoin. На сегодняшний день аналогичной платформы на рынке трейдинга не существует, что обещает проекту LH-Crypto хорошие перспективы роста и доходности.

1-го января 2018-го года запустился завершающий этап ICO проекта LH-Crypto – POST ICO, который продлится до 31-го января 2018. На этом этапе компания Larson&Holz подводит итоги прошедших этапов (PRE ICO и ICO), готовит свой токен #LHCoin к выходу на биржу и распродает оставшиеся монеты в соответствии с бонусной программой Early Bird Bonus 2.0. Уже в феврале 2018 компания сможет перейти к техническим работам по созданию и запуску криптовалютного брокера.

 

Все новости Последние новости