10 января 2018, 17:20

В Америке холодно – во всем виноват Путин.

Аномальные холода обрушились на восточное побережье Соединенных Штатов Америки. Это похолодание вызвано снежным штормом, принесшим в штаты сильные морозы.

 

В Америке холодно – во всем виноват Путин.

По этой причине не менее шести человек уже погибли от переохлаждения. Во многих штатах введен режим чрезвычайного положения. Кое-где выпало около 30 см. снега. Более пяти тысяч рейсов отменены за одни сутки по всей стране. По сообщениям синоптиков предельно низкая температура продержится до конца недели.

В Северной Каролине в зоопарке вмерзли в лед аллигаторы. Они впали в спячку, высунув носы на поверхность. По утверждению служителей зоопарка они придут в себя после потепления.

Пользователи соцсетей выкладывают ролики, в которых делятся своими впечатлениями от происходящего. Более 300 тыс. посмотрели покрытый толстым слоем льда океан. ,

Недавно Интернет взорвало видео из YouTubа с вмерзшими в лед автомобилями. В комментариях говорится, что из-за морозов замерзла затопленная во время шторма улица, и оставленные возле домов транспортные средства оказались в ледяном плену.

Пользователи по этому поводу много шутят, одни назвали событие ледниковым периодом, другие – новым климатическим оружием Владимира Путина. Сергей Козак в шутку сделал запись о том, что аномальный циклон – это российский шпион, который проник в демократически настроенный климат и разрушил его.

Вообще несвойственная в этих районах США погода похожа на лютые сибирские морозы, кто-то называет случившееся апокалипсисом и сравнивает с фильмом "Послезавтра". Температура опустилась ниже нуля даже в жарких штатах, в том числе и в Калифорнии.

Все новости Последние новости