11 января 2018, 11:18

Нарколабораторию ликвидировали в Пушкинском районе

Полицейские задержали в Пушкинском районе Подмосковья 27-летнего местного жителя, подозреваемого в незаконном производстве амфетамина и марихуаны, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области.

Нарколабораторию ликвидировали в Пушкинском районе

"В ходе проведения обыска по месту временного проживания злоумышленника полицейскими в одном из домов, расположенных в поселке Зверосовхоз, обнаружено и изъято специальное оборудование и прекурсоры для производства психотропного вещества амфетамина, маска-респиратор, защитный костюм, фасовочные пакеты, электронные весы, два полимерных пакета и банка с веществом белого цвета внутри", - сообщила начальник пресс-службы областного главка МВД Татьяна Петрова.

По ее словам, оперативники также обнаружили 12 кустов конопли и лампы с вентиляцией, создающие благоприятные условия для выращивания растения.

По результатам химического исследования установлено, что изъятое является психотропным веществом амфетамином общей массой около 180 граммов. В кустах конопли содержится около 100 граммов наркотического средства марихуаны.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело и поместили его под стражу.


В мире National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400 National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400

США и их союзникам по НАТО следует опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 из-за возможности их применения в качестве средства борьбы в экономической войне, пишет National Interest.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Кинематографисты "прочитают" тексты по-своему Кинематографисты "прочитают" тексты по-своему

В Москве впервые пройдёт кинофестиваль экранизаций "Читка", в программе которого представлены и законченные, и ещё не законченные фильмы.