11 января 2018, 11:18

Нарколабораторию ликвидировали в Пушкинском районе

Полицейские задержали в Пушкинском районе Подмосковья 27-летнего местного жителя, подозреваемого в незаконном производстве амфетамина и марихуаны, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области.

Нарколабораторию ликвидировали в Пушкинском районе

"В ходе проведения обыска по месту временного проживания злоумышленника полицейскими в одном из домов, расположенных в поселке Зверосовхоз, обнаружено и изъято специальное оборудование и прекурсоры для производства психотропного вещества амфетамина, маска-респиратор, защитный костюм, фасовочные пакеты, электронные весы, два полимерных пакета и банка с веществом белого цвета внутри", - сообщила начальник пресс-службы областного главка МВД Татьяна Петрова.

По ее словам, оперативники также обнаружили 12 кустов конопли и лампы с вентиляцией, создающие благоприятные условия для выращивания растения.

По результатам химического исследования установлено, что изъятое является психотропным веществом амфетамином общей массой около 180 граммов. В кустах конопли содержится около 100 граммов наркотического средства марихуаны.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело и поместили его под стражу.


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.