11 января 2018, 11:18

Нарколабораторию ликвидировали в Пушкинском районе

Полицейские задержали в Пушкинском районе Подмосковья 27-летнего местного жителя, подозреваемого в незаконном производстве амфетамина и марихуаны, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области.

Нарколабораторию ликвидировали в Пушкинском районе

"В ходе проведения обыска по месту временного проживания злоумышленника полицейскими в одном из домов, расположенных в поселке Зверосовхоз, обнаружено и изъято специальное оборудование и прекурсоры для производства психотропного вещества амфетамина, маска-респиратор, защитный костюм, фасовочные пакеты, электронные весы, два полимерных пакета и банка с веществом белого цвета внутри", - сообщила начальник пресс-службы областного главка МВД Татьяна Петрова.

По ее словам, оперативники также обнаружили 12 кустов конопли и лампы с вентиляцией, создающие благоприятные условия для выращивания растения.

По результатам химического исследования установлено, что изъятое является психотропным веществом амфетамином общей массой около 180 граммов. В кустах конопли содержится около 100 граммов наркотического средства марихуаны.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело и поместили его под стражу.


Экономика Польша подписала двадцатилетний контракт на поставку СПГ из США Польша подписала двадцатилетний контракт на поставку СПГ из США

Польская PGNiG и американская Venture Global LNG подписали долгосрочный контракт на поставку двух миллионов тонн сжиженного природного газа (СПГ) ежегодно в течение двадцати лет, сообщил глава польской компании Мачей Вожняк.


Общество Семья напавшего на колледж студента решит, где его похоронить Семья напавшего на колледж студента решит, где его похоронить

Студента Владислава Рослякова, который устроил перестрелку и взрыв в керченском политехническом колледже, похоронят после проведения всех необходимых экспертиз, сказал глава администрации Керчи Сергей Бороздин.

Культура Ленинградская блокада в жанре комедии. Ленинградская блокада в жанре комедии.

Наверное, режиссер Алексей Красовский долго думал, как бы трагическую страницу в истории Великой Отечественной войны, а именно блокаду запечатлеть на экране повеселее. И, наконец, придумал.

Спорт Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов" Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов"

Нашумевшая новость о том как футболисты Кокорин и Мамаев избили нескольких человек, и теперь скорее всего сядут, возможно даже надолго, не убедила некоторых, что деньги и слава не всегда могут помочь.