12 января 2018, 19:00

Дожились. Теперь ученицы – это не девочки. А кто же?

Английская Daily Mail сообщила новость, что в одной из образовательных учреждений для девочек в местечке Олтрингем всем учителям запретили называть школьниц девочками, чтобы не затронуть чувств транссексаульных представителей общества. 

Дожились. Теперь ученицы – это не девочки. А кто же?

Руководитель образовательного учреждения написал письмо родителям, в котором написал, что в детском учреждении таким образом стремятся отреагировать на действительность, с которой сталкиваются учащиеся, которые не считают себя девочками, а транссексуалами и тех, кто еще не определился со своей гендерной принадлежностью.

Преподаватели отныне должны обращаться ко всем только как "студенты". Правда, из названия учреждений слово "девочки" пока изымается не будет.

По данным газеты часть местных жителей крайне негативно отнеслась к инициативе администрации.
Один из родителей заявил, что прочитав уведомление, он подумал, что это розыгрыш. Это кажется по меньшей мере ненормальным.
Другой местный житель назвал случившееся нелепостью. Он сказал, что английское общество настроено толерантно по отношению к любым проявлениям, все с пониманием относятся к гендерным и сексуальным проблемам, но девочек надо называть девочками и воспитывать как девочек.

Общественный деятель Крис МакГоверн заявил, что посыл директора школы, конечно, хорош, надо с уважением относиться к гендерным проблемам людей, но при этом не стоит менять язык, чтобы подстроиться под этих людей.

По информации ИА REGNUM транссексуальную идеологию пытаются навязать в нашей стране, вербуя российских ученых и НКО через гранты.

Все новости Последние новости