12 января 2018, 19:30

Катрин Денев заступилась за мужчин.

РИА "Новости" сообщили о создании новой инициативной группы из знаменитых женщин, опубликовавшей письмо в защиту мужчин. 

Катрин Денев заступилась за мужчин.

В эту группу вошли более ста женщин, в том числе – сама Денев, германская артистка Ингрид Кавен, автор мировых бестселлеров Катрин Милле и другие. Они выступили с осуждением волны ненависти, которая обрушилась в последнее время после появлении серии статей о домогательствах.

Авторы письма утвреждают, что насилие – это преступление, но бестактное поведение в отношении дам и просто приставание – это не преступление.

Авторы считают, что после расследований против Харви Вайнштейном в связи с его непристойным поведением к этой проблеме подключились все СМИ. Это очень важно. Однако, под маркой свободы слова культивируется только одно мнение, которое угодно авторам мужской травли, и при этом несогласных и инакомыслящих объявляют предателями.

Члены группы называют эту охоту на ведьм вызовом сексуальной свободе.

Инициатива #MeToo стала известной и широко распространенной в социальных сетях после того, как в прессе появились многочисленные признания о сексуальных домогательствах режиссером Вайнштейном.

#MeToo выступило в качестве катализатора, который спровоцировал шквал доносов в соцетях на представителей сильной половины человечества, которые не могли ни защититься, ни оправдаться. Мужчины оказались на одной скамье с насильниками.

Авторы письма называют имена невинных жертв #MeToo, которые вынуждены были уволиться из-за того, что пробовали прикоснуться к ноге или просто заводили разговоры на темы интима во время перерыва или просто чатились на сексуальные темы.

Эта пуританская чума не помогает женщинам освободиться, а наоборот, лишает женщин сексуальной свободы.

 

Все новости Последние новости