13 января 2018, 14:04

В UFC прокомментировали проведение турнира в России

Договорённость о проведении турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в России в 2018 году ещё не достигнута. Об этом заявил директор по коммуникациям UFC Виктория Конлан.

В UFC прокомментировали проведение турнира в России

 UFC продолжает продвигаться на российском рынке и активно работает над тем, чтобы организовать своё первое событие в России в 2018 году, —сказала Конлан в комментарии ТАСС.

При этом в руководстве объяснили, что такая информация могла распространиться из-за того, что UFC заранее бронирует даты на площадках по всему миру в качестве стандартной операционной процедуры. Однако такое планирование не доказательство того, что турниры действительно будут проведены.

Отмечается, что пока организация не провела переговоры ни с бойцами, ни с Союзом ММА России, которым руководит Фёдор Емельяненко.

Ранее появилась информация, что в сентябре в спортивном комплексе "Олимпийский" в Москве состоится турнир UFC.


Политика Путин предложил организовать на Донбассе всеобщий референдум Путин предложил организовать на Донбассе всеобщий референдум

Во время переговоров в Хельсинки Путин предложил американскому президенту организовать на юго-востоке Украины референдум. Договоренности по этому вопросу не достигнуто, однако Трамп решил предложение "обдумать". Данная информация появилась на страницах информагентства Bloomberg.


Общество Латвийцы поделились приятными воспоминаниями о "советской оккупации" Латвийцы поделились приятными воспоминаниями о "советской оккупации"

Публикация жительницы Латвии Инары Балоде в Facebook о приятных воспоминаниях от жизни в СССР вызвала дискуссию, в ходе которой большая часть пользователей соцсети согласилась с мнением женщины, пишет Sputnik Latvija.

Культура Ни одного сериала без криминала. Ни одного сериала без криминала.

В огромной обойме сериалов на ТВ вы не встретите ни одного качественного фильма, разве только "Склифосовский" и "Оттепель". Все сценарии написаны под одно лекало, где на первом месте стоить судьба детей, разлученных с родителями или похищенных злодеями, что придает им привкус невольного сострадания. Ну, а на втором месте – истории современных Золушек, в конце концов, обретающих свое счастье, испытав до этого массу страданий.