13 января 2018, 14:04

В UFC прокомментировали проведение турнира в России

Договорённость о проведении турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в России в 2018 году ещё не достигнута. Об этом заявил директор по коммуникациям UFC Виктория Конлан.

В UFC прокомментировали проведение турнира в России

 UFC продолжает продвигаться на российском рынке и активно работает над тем, чтобы организовать своё первое событие в России в 2018 году, —сказала Конлан в комментарии ТАСС.

При этом в руководстве объяснили, что такая информация могла распространиться из-за того, что UFC заранее бронирует даты на площадках по всему миру в качестве стандартной операционной процедуры. Однако такое планирование не доказательство того, что турниры действительно будут проведены.

Отмечается, что пока организация не провела переговоры ни с бойцами, ни с Союзом ММА России, которым руководит Фёдор Емельяненко.

Ранее появилась информация, что в сентябре в спортивном комплексе "Олимпийский" в Москве состоится турнир UFC.


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.