13 января 2018, 14:04

В UFC прокомментировали проведение турнира в России

Договорённость о проведении турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в России в 2018 году ещё не достигнута. Об этом заявил директор по коммуникациям UFC Виктория Конлан.

В UFC прокомментировали проведение турнира в России

 UFC продолжает продвигаться на российском рынке и активно работает над тем, чтобы организовать своё первое событие в России в 2018 году, —сказала Конлан в комментарии ТАСС.

При этом в руководстве объяснили, что такая информация могла распространиться из-за того, что UFC заранее бронирует даты на площадках по всему миру в качестве стандартной операционной процедуры. Однако такое планирование не доказательство того, что турниры действительно будут проведены.

Отмечается, что пока организация не провела переговоры ни с бойцами, ни с Союзом ММА России, которым руководит Фёдор Емельяненко.

Ранее появилась информация, что в сентябре в спортивном комплексе "Олимпийский" в Москве состоится турнир UFC.


Политика Россия не будет играть на условиях Соединенных Штатов Россия не будет играть на условиях Соединенных Штатов

Представитель Госдепартамента Андреа Томпсон заявила о том, что Америка понимает, что Москва не примет американский ультиматум для того, чтобы избежать очередных антироссийских санкций со стороны Америки.


Культура Питерское "Послание к человеку" переживает международный бум. Питерское "Послание к человеку" переживает международный бум.

На международный XXVII кинофестиваль документальных, короткометражных и анимационных фильмов подали 3 тысячи заявок со всего мира и только 75 картин прошли строгий отбор экспертного совета. Больше всех отличилась Франция, от нее поступило 200 заявок, за ней следовало США – 158 заявок, ну а дальше Германия, Испания, Италия и так далее.

Спорт Василий Конов комментирует решение Виктора Ана покинуть большой спорт. Василий Конов комментирует решение Виктора Ана покинуть большой спорт.

Получена новость из Союза конькобежцев Российской Федерации: Виктор Ан завершает спортивную карьеру. И, к великому сожалению, олимпийский чемпион не пополнит тренерский состав России.