13 января 2018, 19:24

В Подмосковье взят под стражу мужчина, изнасиловавший 11-летнюю девочку

В городе Егорьевск Московской области задержан 20-летний мужчина по подозрению в совершении изнасилования малолетней девочки. Об этом сообщает ГСУ СК России по региону.

В Подмосковье взят под стражу мужчина, изнасиловавший 11-летнюю девочку

По данным следствия, преступление было совершено летом 2017 года, когда мужчина, 1997 года рождения, находясь по месту своего жительства в городе Егорьевск, совершил изнасилование 11-летней девочки. Однако о преступлении стало известно только в январе 2018 года. Ученики школы, в которой обучается девочка, рассказали о случившемся учителю, который обратился в полицию.

Злоумышленник был задержан. Им оказался местный житель, учащийся Егорьевского техникума, ранее судимый. Он полностью признал свою вину, ему уже предъявлено обвинение, он заключен под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.


Экономика Польша подписала двадцатилетний контракт на поставку СПГ из США Польша подписала двадцатилетний контракт на поставку СПГ из США

Польская PGNiG и американская Venture Global LNG подписали долгосрочный контракт на поставку двух миллионов тонн сжиженного природного газа (СПГ) ежегодно в течение двадцати лет, сообщил глава польской компании Мачей Вожняк.


Культура Авангард – это хорошо забытое прошлое. Авангард – это хорошо забытое прошлое.

В Санкт-Петербурге завершился XXVIII международный театральный фестиваль "Балтийский дом, проходивший со 2-го по 13-е октября, перевыполнивший план по зрителю и собравший массу отзывов любителей Мельпомены, а также въедливых критиков, поскольку здесь всегда представляют знаковые спектакли европейского уровня и художественную планку никогда не опускают.

Спорт Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов" Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов"

Нашумевшая новость о том как футболисты Кокорин и Мамаев избили нескольких человек, и теперь скорее всего сядут, возможно даже надолго, не убедила некоторых, что деньги и слава не всегда могут помочь.