14 января 2018, 12:07

Число госпитализированных c отравлением в Подмосковье выросло до 34

Из-за симптомов пищевой токсикоинфекции в больницы доставлены более 30 учеников Кадетской школы в подмосковных Люберцах. Об этом сообщил глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий. По его словам, госпитализированы 31 ребенок и трое взрослых.

Число госпитализированных c отравлением в Подмосковье выросло до 34

Общее число пострадавших от отравления в кадетской школе в Люберцах увеличилось до 57. Из них с гастроэнтеритом госпитализировано 33 человека, остальные проходят лечение амбулаторно. При этом среди пострадавших не только кадеты, но и сотрудники образовательного учреждения.

13 января в больницы подмосковных Люберец обратилось за помощью руководство кадетской школы. У 21 воспитанника, а также у двух сотрудников образовательного учреждения были симптомы токсикоинфекции. Позднее прокурор Московской области взял проверку под личный контроль.



Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Narcos впервые вышел в России на ViP Serial Narcos впервые вышел в России на ViP Serial

В российском телеэфире состоялась премьера рейтингового сериала Narcos ("Нарко"), на днях вышедшего на телеканале ViP Serial, зрители которого эксклюзивно увидят три сезона легендарной криминальной драмы и ее продолжение "Нарко: Мексика". Сериал идет по будням в 22:15. Смотреть Narcos можно и в онлайн-кинотеатре ViP Play.

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.