14 января 2018, 12:07

Число госпитализированных c отравлением в Подмосковье выросло до 34

Из-за симптомов пищевой токсикоинфекции в больницы доставлены более 30 учеников Кадетской школы в подмосковных Люберцах. Об этом сообщил глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий. По его словам, госпитализированы 31 ребенок и трое взрослых.

Число госпитализированных c отравлением в Подмосковье выросло до 34

Общее число пострадавших от отравления в кадетской школе в Люберцах увеличилось до 57. Из них с гастроэнтеритом госпитализировано 33 человека, остальные проходят лечение амбулаторно. При этом среди пострадавших не только кадеты, но и сотрудники образовательного учреждения.

13 января в больницы подмосковных Люберец обратилось за помощью руководство кадетской школы. У 21 воспитанника, а также у двух сотрудников образовательного учреждения были симптомы токсикоинфекции. Позднее прокурор Московской области взял проверку под личный контроль.


Политика Путин предложил организовать на Донбассе всеобщий референдум Путин предложил организовать на Донбассе всеобщий референдум

Во время переговоров в Хельсинки Путин предложил американскому президенту организовать на юго-востоке Украины референдум. Договоренности по этому вопросу не достигнуто, однако Трамп решил предложение "обдумать". Данная информация появилась на страницах информагентства Bloomberg.


Общество Латвийцы поделились приятными воспоминаниями о "советской оккупации" Латвийцы поделились приятными воспоминаниями о "советской оккупации"

Публикация жительницы Латвии Инары Балоде в Facebook о приятных воспоминаниях от жизни в СССР вызвала дискуссию, в ходе которой большая часть пользователей соцсети согласилась с мнением женщины, пишет Sputnik Latvija.

Культура Ни одного сериала без криминала. Ни одного сериала без криминала.

В огромной обойме сериалов на ТВ вы не встретите ни одного качественного фильма, разве только "Склифосовский" и "Оттепель". Все сценарии написаны под одно лекало, где на первом месте стоить судьба детей, разлученных с родителями или похищенных злодеями, что придает им привкус невольного сострадания. Ну, а на втором месте – истории современных Золушек, в конце концов, обретающих свое счастье, испытав до этого массу страданий.