14 января 2018, 12:07

Число госпитализированных c отравлением в Подмосковье выросло до 34

Из-за симптомов пищевой токсикоинфекции в больницы доставлены более 30 учеников Кадетской школы в подмосковных Люберцах. Об этом сообщил глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий. По его словам, госпитализированы 31 ребенок и трое взрослых.

Число госпитализированных c отравлением в Подмосковье выросло до 34

Общее число пострадавших от отравления в кадетской школе в Люберцах увеличилось до 57. Из них с гастроэнтеритом госпитализировано 33 человека, остальные проходят лечение амбулаторно. При этом среди пострадавших не только кадеты, но и сотрудники образовательного учреждения.

13 января в больницы подмосковных Люберец обратилось за помощью руководство кадетской школы. У 21 воспитанника, а также у двух сотрудников образовательного учреждения были симптомы токсикоинфекции. Позднее прокурор Московской области взял проверку под личный контроль.


Политика Россия не будет играть на условиях Соединенных Штатов Россия не будет играть на условиях Соединенных Штатов

Представитель Госдепартамента Андреа Томпсон заявила о том, что Америка понимает, что Москва не примет американский ультиматум для того, чтобы избежать очередных антироссийских санкций со стороны Америки.


Культура Питерское "Послание к человеку" переживает международный бум. Питерское "Послание к человеку" переживает международный бум.

На международный XXVII кинофестиваль документальных, короткометражных и анимационных фильмов подали 3 тысячи заявок со всего мира и только 75 картин прошли строгий отбор экспертного совета. Больше всех отличилась Франция, от нее поступило 200 заявок, за ней следовало США – 158 заявок, ну а дальше Германия, Испания, Италия и так далее.

Спорт Василий Конов комментирует решение Виктора Ана покинуть большой спорт. Василий Конов комментирует решение Виктора Ана покинуть большой спорт.

Получена новость из Союза конькобежцев Российской Федерации: Виктор Ан завершает спортивную карьеру. И, к великому сожалению, олимпийский чемпион не пополнит тренерский состав России.