15 января 2018, 11:42

Московский зоопарк запустил "реалити-шоу" о жизни ягуарунди

Московский зоопарк оснастил камерами видеонаблюдения вольеры с красными пандами, ягуарунди и гепардами. До конца мая камеры должны появиться во всех клетках, сообщается в понедельник на портале мэра и правительства Москвы.

Московский зоопарк запустил "реалити-шоу" о жизни ягуарунди

"Ягуарунди - одни из самых скрытных наших питомцев. Посетителям не всегда удается их увидеть. Однако теперь любители диких кошек смогут рассмотреть ягуарунди с близкого расстояния, понаблюдать за жизнью этих неуловимых зверьков", - приводятся на портале слова гендиректора Московского зоопарка Светланы Акуловой.

По ее словам, за красными пандами стоит наблюдать с наступлением сумерек, когда они выходят из домика в поисках пищи. Гепарды бывают активны утром, но увидеть их можно только во время кормления, так как эти звери обычно прячутся в укромных уголках вольера. Прямые трансляции доступны на сайте зоопарка в разделе "О зоопарке", где нужно выбрать тему "Веб-камеры".

Первая веб-камера появилась в Московском зоопарке в 2016 году в вольере с белыми медведями. За первую неделю видео с ними посмотрели более 500 человек.


В мире Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток

Радикальная оппозиция, поддерживаемая Белым домом, планировала свергнуть правительство Николаса Мадуро в течение одних суток. Данное сообщение появилось в Street Journal, которая ссылается на анонимного чиновника в правительстве США.


Общество Италия - культурная бесконечность Италия - культурная бесконечность

Италия – это настоящая мечта: страна гор и моря, древней истории, великолепной гастрономии и изысканной моды! Здесь каждый найдет для себя то, что станет олицетворением для него, этого государства.

Культура Научный эксперимент или игра воображения. Научный эксперимент или игра воображения.

Российский академический молодежный театр предпочитает ходить нехожеными тропами, выбирая для постановки не просто оригинальные произведения, а пьесы- события, требующие от артистов абсолютного погружения в материал, а от публики сосредоточенного внимания и интеллекта. Я имею в виду репертуар, предназначенный для категории зрителей старше 15 лет.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.