15 января 2018, 14:04

Песков заявил, что выводы о безопасности в школах стоит делать после расследования ЧП в Перми

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что выводы об уровне безопасности в пермской школе, в которой произошло ЧП, следует делать только после всестороннего расследования.

Песков заявил, что выводы о безопасности в школах стоит делать после расследования ЧП в Перми

"Давайте сначала дадим Росгвардии и Министерству внутренних дел разобраться, на надлежащем ли уровне обеспечивалась безопасность в этом учебном заведении. Вместе с тем (учитывая, что это такая внутренняя, скажем так, поножовщина между учениками школы) давайте они внутреннее расследование проведут. Это же не нападение на школу извне", — ответил Песков на вопрос, нужно ли менять подходы к вопросам безопасности в образовательных учреждениях.

По последним данным, в результате драки между учениками с применением ножей пострадали 15 человек. 

В МВД рассказали, что один из учеников, который начал драку в школе, состоял на учёте в психоневрологическом диспансере.


В мире Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток

Радикальная оппозиция, поддерживаемая Белым домом, планировала свергнуть правительство Николаса Мадуро в течение одних суток. Данное сообщение появилось в Street Journal, которая ссылается на анонимного чиновника в правительстве США.


Общество Италия - культурная бесконечность Италия - культурная бесконечность

Италия – это настоящая мечта: страна гор и моря, древней истории, великолепной гастрономии и изысканной моды! Здесь каждый найдет для себя то, что станет олицетворением для него, этого государства.

Культура Научный эксперимент или игра воображения. Научный эксперимент или игра воображения.

Российский академический молодежный театр предпочитает ходить нехожеными тропами, выбирая для постановки не просто оригинальные произведения, а пьесы- события, требующие от артистов абсолютного погружения в материал, а от публики сосредоточенного внимания и интеллекта. Я имею в виду репертуар, предназначенный для категории зрителей старше 15 лет.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.