15 января 2018, 17:10

Четыре человека погибли от переохлаждения в Истринском районе

В Истринском районе Подмосковья четыре человека погибли от переохлаждения. Их тела были обнаружены в самодельной постройке на территории полигона твердых бытовых отходов в деревне Обновленный труд. По данному факту Следственный комитет проводит проверку.

Четыре человека погибли от переохлаждения в Истринском районе

В Истринском районе Московской области от переохлаждения погибли четыре человека. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на Главное следственное управление Следственного комитета Подмосковья.

"Вечером 12 января на территории полигона твердых бытовых отходов в деревне Обновленный труд в самодельной постройке охранниками обнаружены тела четырех человек без видимых признаков насильственной смерти. Предварительная причина смерти - переохлаждение", - говорится в сообщении.

По данному факту проводится доследственная проверка. Для установления точной причины смерти назначены судебно-медицинские экспертизы. По результатом проверки будет принято процессуальное решение.


Политика В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии

Санкции за события в Белоруссии, где несколько дней после президентских выборов продолжались протесты, надо ввести против России, считает депутат Европейского парламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский.

В мире ЦИК Белоруссии опубликовал результаты голосования в Минске ЦИК Белоруссии опубликовал результаты голосования в Минске

ЦИК Белоруссии сообщил, что на прошедших президентских выборах за действующего главу государства Александра Лукашенко в Минске отдали свои голоса 64,49% избирателей, за его соперницу Светлану Тихановскую — 14,92%.

Экономика Силуанов назвал уровень госдолга России безопасным Силуанов назвал уровень госдолга России безопасным

К увеличению российского госдолга привело снижение доходов бюджета, вызванное ограничением деловой активности и падением цен на нефть, заявил министр финансов Антон Силуанов.