15 января 2018, 17:10

Четыре человека погибли от переохлаждения в Истринском районе

В Истринском районе Подмосковья четыре человека погибли от переохлаждения. Их тела были обнаружены в самодельной постройке на территории полигона твердых бытовых отходов в деревне Обновленный труд. По данному факту Следственный комитет проводит проверку.

Четыре человека погибли от переохлаждения в Истринском районе

В Истринском районе Московской области от переохлаждения погибли четыре человека. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на Главное следственное управление Следственного комитета Подмосковья.

"Вечером 12 января на территории полигона твердых бытовых отходов в деревне Обновленный труд в самодельной постройке охранниками обнаружены тела четырех человек без видимых признаков насильственной смерти. Предварительная причина смерти - переохлаждение", - говорится в сообщении.

По данному факту проводится доследственная проверка. Для установления точной причины смерти назначены судебно-медицинские экспертизы. По результатом проверки будет принято процессуальное решение.


Политика В Госдуме ответили на претензии Болтона о потенциале России в Африке В Госдуме ответили на претензии Болтона о потенциале России в Африке

Потенциал России и Китая на африканском континенте связан с интересами самих стран этого материка, а США стоит предлагать равноправные формы для интеграции вместо политико-экономического диктата, чтобы их были "готовы видеть с большим радушием", считает первый зампред комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков.

В мире ЕС отказался наказывать Россию за инцидент в Керченском проливе ЕС отказался наказывать Россию за инцидент в Керченском проливе

Европейский совет в заявлении по итогам саммита в Брюсселе не стал настаивать на введении новых санкций против России из-за инцидента в Керченском проливе. Ранее на этом настаивала Украина и несколько стран Восточной Европы.


Общество В ПДД хотят вернуть штрафы за превышение скорости на 20 км/ч, пишут СМИ В ПДД хотят вернуть штрафы за превышение скорости на 20 км/ч, пишут СМИ

Правительство поручило МВД и Минтрансу разработать предложения по возвращению штрафов за превышение скорости в 10-20 километров в час. Об этом сообщает "Коммерсантъ".

Спорт Новый президент СБР, допинговые скандалы и Шипулин в резерве Новый президент СБР, допинговые скандалы и Шипулин в резерве

2 декабря в словенской Поклюке стартует Кубок мира по биатлону 2018/2019. Сборную России серьёзно "перетряхнуло" в межсезонье, поэтому если летом вы не следили за новостями, то национальную команду с первого взгляда не узнаете. Рассказываем, что изменилось.