15 января 2018, 17:10

Четыре человека погибли от переохлаждения в Истринском районе

В Истринском районе Подмосковья четыре человека погибли от переохлаждения. Их тела были обнаружены в самодельной постройке на территории полигона твердых бытовых отходов в деревне Обновленный труд. По данному факту Следственный комитет проводит проверку.

Четыре человека погибли от переохлаждения в Истринском районе

В Истринском районе Московской области от переохлаждения погибли четыре человека. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на Главное следственное управление Следственного комитета Подмосковья.

"Вечером 12 января на территории полигона твердых бытовых отходов в деревне Обновленный труд в самодельной постройке охранниками обнаружены тела четырех человек без видимых признаков насильственной смерти. Предварительная причина смерти - переохлаждение", - говорится в сообщении.

По данному факту проводится доследственная проверка. Для установления точной причины смерти назначены судебно-медицинские экспертизы. По результатом проверки будет принято процессуальное решение.


В мире На Украине заявили, что смогут поставлять газ в Европу вместо России На Украине заявили, что смогут поставлять газ в Европу вместо России

Украина может заменить Россию как поставщик газа в Европу — такое мнение высказал кандидат в президенты, лидер партии "Основа", депутат Верховной рады Сергей Тарута.


Культура Выжить в ангольской саванне Выжить в ангольской саванне

23 февраля в 23.15 на НТВ состоится премьера документального фильма Алексея Поборцева "Секретная Африка. Выжить в ангольской саванне", посвященного еще одной "неизвестной" войне, на которой погибали советские люди.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.