15 января 2018, 18:34

Поезд сошел с рельсов в метро Вашингтона

В Вашингтоне в метро поезд, в котором ехали 60 человек, сошел с рельсов на "красной ветке". Об этом сообщается в Twitter транспортного управления столицы США.

Поезд сошел с рельсов в метро Вашингтона

Как отмечается в сообщении, инцидент произошел за пределами станции Farragut North. Все пассажиры были эвакуированы из состава. Никто не пострадал.

Очевидцы рассказали телеканалу NBC, что поезд сильно трясло, а потом они услышали хлопок. Представитель метро отметил, что поезд был новым. Причины инцидента устанавливаются, рассказал собеседник телеканала. Он отметил, что эвакуируемые пассажиры прошли 182 метра по туннелю метро, а затем их вывели на поверхность. Представитель метрополитена сказал, что путь для них был хорошо освещен.

В середине декабря 2017 года шесть человек погибли при сходе с рельсов скоростного поезда национальной железнодорожной корпорации Amtrak №501 возле города Дюпон в штате Вашингтон. В результате аварии два вагона рухнули с железнодорожного моста на шоссе и повредили несколько автомобилей.


Экономика Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг

В январе 2019 года наши резервы достигли рекордной суммы в 468 миллиардов долларов, при этом наш внешний долг составляет меньшую сумму – менее 454 миллиардов долларов. Владимир Путин отметил, что в настоящее время создана мощнейшая "подушка безопасности".


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.