15 января 2018, 18:34

Поезд сошел с рельсов в метро Вашингтона

В Вашингтоне в метро поезд, в котором ехали 60 человек, сошел с рельсов на "красной ветке". Об этом сообщается в Twitter транспортного управления столицы США.

Поезд сошел с рельсов в метро Вашингтона

Как отмечается в сообщении, инцидент произошел за пределами станции Farragut North. Все пассажиры были эвакуированы из состава. Никто не пострадал.

Очевидцы рассказали телеканалу NBC, что поезд сильно трясло, а потом они услышали хлопок. Представитель метро отметил, что поезд был новым. Причины инцидента устанавливаются, рассказал собеседник телеканала. Он отметил, что эвакуируемые пассажиры прошли 182 метра по туннелю метро, а затем их вывели на поверхность. Представитель метрополитена сказал, что путь для них был хорошо освещен.

В середине декабря 2017 года шесть человек погибли при сходе с рельсов скоростного поезда национальной железнодорожной корпорации Amtrak №501 возле города Дюпон в штате Вашингтон. В результате аварии два вагона рухнули с железнодорожного моста на шоссе и повредили несколько автомобилей.


Политика США объяснили усиление присутствия в Черном море наращиванием сил РФ США объяснили усиление присутствия в Черном море наращиванием сил РФ

Соединённые Штаты наращивают военное присутствие в Чёрном море. Об этом сообщают американские СМИ, подчёркивая, что целью Пентагона является противостояние якобы всё возрастающим угрозам со стороны Москвы.

В мире Вьетнамский синдром наблюдается у силовиков из АТО
Вьетнамский синдром наблюдается у силовиков из АТО

На Украине заговорили о "небоевых потерях" среди военнослужащих национальных вооруженных сил. По мнению политического аналитика Александра Дудчака помимо существующих проблем еще большие вызовы ждут ветеранов после демобилизации.


Спорт Жена Аршавина – фигурантка уголовного дела.
Жена Аршавина – фигурантка уголовного дела.

В отношении жены известного футболиста Андрея Аршавина Алисы фискальные органы Казахстана завели уголовное делопроизводство по трем статьям уголовного кодекса. Андрей Аршавин в настоящее время играет за алма-атинских футбольный клуб "Кайрат".