19 января 2018, 17:27

Легендарный футболист Пеле попал в больницу из-за истощения‍

Трехкратный чемпион мира по футболу в составе сборной Бразилии Пеле госпитализирован после того, как потерял сознание, сообщает Рейтер со ссылкой на пресс-службу Ассоциации футбольных журналистов (FWA).

Легендарный футболист Пеле попал в больницу из-за истощения‍

Отмечается, что 77-летний "Король футбола" должен был прилететь в Лондон на встречу с членами FWA, которая пройдет в воскресенье, но отменил визит из-за резко ухудшившегося здоровья.

"Ранним утром в четверг Пеле упал в обморок и был доставлен в больницу в Бразилии, где обследование показало, что его организм сильно истощен. Пеле остается под капельницей, врачи следят за его состоянием. К счастью, нет никаких предпосылок для более серьезного диагноза", - говорится в заявлении FWA.

Пеле в последние годы лечился от болезни почек, а также перенес операцию на тазобедренном суставе. "Король футбола" 1 декабря посетил церемонию жеребьевки финальной части чемпионата мира-2018 в России, которая прошла в Москве, и появился на сцене Кремлевского дворца в инвалидном кресле.


Политика США объяснили усиление присутствия в Черном море наращиванием сил РФ США объяснили усиление присутствия в Черном море наращиванием сил РФ

Соединённые Штаты наращивают военное присутствие в Чёрном море. Об этом сообщают американские СМИ, подчёркивая, что целью Пентагона является противостояние якобы всё возрастающим угрозам со стороны Москвы.

В мире Вьетнамский синдром наблюдается у силовиков из АТО
Вьетнамский синдром наблюдается у силовиков из АТО

На Украине заговорили о "небоевых потерях" среди военнослужащих национальных вооруженных сил. По мнению политического аналитика Александра Дудчака помимо существующих проблем еще большие вызовы ждут ветеранов после демобилизации.


Спорт Жена Аршавина – фигурантка уголовного дела.
Жена Аршавина – фигурантка уголовного дела.

В отношении жены известного футболиста Андрея Аршавина Алисы фискальные органы Казахстана завели уголовное делопроизводство по трем статьям уголовного кодекса. Андрей Аршавин в настоящее время играет за алма-атинских футбольный клуб "Кайрат".