25 января 2018, 10:09

Из Крыма с любовью к ПАСЕ

ПАСЕ в очередной раз выступила абсурдным требованием к России по поводу соблюдения прав человека на Крымском полуострове и призвала дать доступ в Крым международных организациям.

Из Крыма с любовью к ПАСЕ

 В принятом документе ассамблеи "О гуманитарных последствиях" военных действиях на востоке Украины европарламентарии также требуют прекратить любую поддержку самопровозглашенных республик на Донбассе, соблюдать права человека разрешить деятельность "меджелиса" (террористическая организация, запрещенная в РФ) крымских татар, дать беспрепятственный доступ всем правозащитным деятелям Европы.

Напомним, что наша делегация уже третий год на принимает участие в работе сессий Европарламета, на направляет туда аккредитационные документы, с 2017 года прекратила выплаты членских взносов в связи с тем, что в 2014 году российской делегации запрет

или принимать участие в голосовании на равных правах с остальными парламентариями в связи с конфликтом на Востоке Украины.
Это требование комментирует крымский депутат Владислав Ганжара. Он, частности сказал, что ПАСЕ ссылается на несуществующие данные, там не понимают ту реальную обстановку, которая сложилась в Крыму. На полуострове не может быть и речи о каком-либо нарушении прав человека. В ПАСЕ имеют только однобокую информацию, полученную из уст украинской делегации, там не хотят даже выслушать альтернативную точку зрения.

Насчет "беспрепятственного доступа" крымский депутат сказал, что полуостров открыт для всех желающих. Сюда могут приехать все, начиная с ОБСЕ и заканчивая общественными движениями. Правда, будут ли они объективны в своих анализах? Пока только – пустая риторика.

Все новости Последние новости