27 января 2018, 19:06

Кандидат Гордон: привычка играть на публику

Партия добрых дел лишилась своего кандидата в предвыборной президентской компании. Екатерина Гордон оказалась от участия в выборах.

Кандидат Гордон: привычка играть на публику

Она скзала, что не желает быть участницей фарса.

По словам журналистки, она выполнила свои задачи, а участие в первом этапе президентских выборов было для нее не более, чем личный социальный эксперимент. Ей просто хотелось узнать, сможет ли она собрать подписи. Оказалось, что смогла, под ее кандидатурой подписались более 100 тысяч избирателей. Ей, наверное, весело, но какими глазами она будет смотреть в глаза тем избирателям, которые ей поверили?

Она сказала, что исход выборов предрешен, гарантированно пройдет Вл. Путин. И в Центризбирком она предоставила заявление, о выходе из президентской компании.

Глава избирательной комиссии выступила с официальным заявлением, в котором попросила бывшего кандидата объяснить, что она имела в виду, называя нынешние выборы "Фарсом и шоу", в которых она отказывается участвовать.

Панфилова, в частонсти, заявила, что ей странно слышать от Гордон о фарсе во время предвыборной компании, так как для нее не было никаких препон в ее деятельности. Она выполнила все условия, собрала подписи. Тем более странным звучит ее заявление. Панфилова выразила надежду, что журналистка придет и даст объяснения по поводу ее демарша.

Панфилова считает, что каждый соискатель ставит перед собой определенные цели. Она напомнила, что сама была когда-то первой женщиной, которая выдвинула свою кандидатуру на пост президента России.

Все новости Последние новости