28 января 2018, 01:44

DateCoin: деньги и девушки. Как заработать на токене DTC?

25 января в Гонконге завершилась крупнейшая международная выставка IFX EXPO ASIA 2018. Ее главными темами в этому году стали  рынок криптовалют и бум ICO. 

DateCoin: деньги и девушки. Как заработать на токене DTC?

В рамках мероприятия были представлены как новые, так и уже зарекомендовавшие себя проекты, одним из которых является DateCoin. Его CEO Никита Ануфриев рассказал нашему порталу о том, как проект планирует навсегда изменить индустрию онлайн-знакомств и что делает предстоящее ICO  интересным для инвесторов.

DateCoin готовится провести к ICO в марте 2018 года. Presale токенов DTC успешно завершился в конце прошлого года – все 18 000 000 токенов были распроданы, а общие сборы составили более 2,213.75 ETH.

“Более двух тысяч людей поверили в наш проект и вместе с нами уже в ближайшее время будут вершить революцию в сфере дейтинга, создав принципиально новый, революционный сервис онлайн-знакомств, который бы сочетал в себе передовые технологии и наш богатый опыт в этой индустрии”, – отметил Никита Ануфриев.

По его словам, DTC – спроектированный на базе доказавшей свою эффективность бизнес-модели высоколиквидный Utility-токен стандарта ERC20 для знакомств по всему миру с заложенной механикой роста стоимости за счет поддержки большого количества пользователей (если верить Roadmap, к 2020 году у сервиса должно быть более 12 миллионов пользователей). Согласно прогнозам команды проекта, за четыре года более одного миллиона пользователей дейтинг-сервиса купят токен на бирже для оплаты дополнительного функционала. Таким образом, токен DateCoin будет пользоваться постоянным спросом даже после ICO, что положительно скажется на его обменном курсе, и косвенно будет популяризировать технологию блокчейн в целом, так как о ней узнают люди, ранее не сталкивающиеся с ее применением.

Более того, как уверяет  СEO DateCoin, рост стоимости монеты будет обеспечиваться также за счет системы обратного выкупа монет. В смарт-контракте проекта прописана привлекательная для клиентов схема обратного выкупа токенов, в рамках которой компания ежемесячно будет направлять до 20 процентов выручки на смарт-контракт. Соответственно, держатели токенов могут отправлять свои активы частично или полностью на контракт обратного выкупа. Далее выручка будет пропорционально распределена между владельцами всех поступивших на смарт-контракт токенов. То есть, если на определенную дату на цели обратного выкупа поступит 1 миллион долларов, а монет, подлежащих этой процедуре, на смарт-контракте будет 10, то стоимость каждой из них составит 100 000 долларов. Если на смарт-контракте окажется всего 1 токен, то он уйдет из оборота за миллион. Выкупленные токены сгорают, соответственно уменьшается их общее количество, что также позитивно сказывается на биржевой стоимости оставшихся  в обращении монет.

Говоря об экономике дейтинг-сервисов в целом, Никита Ануфриев отмечает, что  мировой рынок онлайн-знакомств год от года растет. По оценкам экспертов, в настоящее время его совокупный объем составляет более 5 миллиардов долларов, уже в следующем году он превысит 6 миллиардов. При этом практически четверть жителей планеты хотя бы раз в жизни пользовалась дейтинг-сервисами, а 7 процентов взаимодействуют  с ними постоянно – по мере цифровизации люди все больше знакомятся в онлайне и эта тенденция будет только нарастать с появлением новых технических возможностей. Все это свидетельствует о том, что появление высококонкурентного продукта, способного решить существующие проблемы дейтинга, будет востребовано, уверен CEO DateCoin.

Он считает, что существующие дейтинг-сервисы имеют множество проблем, которые мешают им выполнять свою основную функцию: выдавать результат, максимально соответствующий критериям поиска. Сегодня посетители сайтов онлайн-знакомств большую часть своего времени тратят впустую. Даже сформулировав предельно четкий запрос, очень трудно получить на него адекватный ответ. Параллельно человеку постоянно предлагают за что-нибудь заплатить. Еще одна проблема – огромное количество фейковых аккаунтов. Все эти проблемы лежат на поверхности, но решения им пока не было найдено. DateCoin обещает изменить индустрию дейтинга, применив искусственный интеллект и использовав технологии обработки больших данных. Специально разработанная система будет анализировать вкусы и предпочтения пользователя и подобрать ему именно те анкеты, которые с вероятностью, близкой к 100-процентам, подойдут именно ему. Будет такое приложение востребованным? Разумеется, да, уверен Никита Ануфриев..А если приложение будет востребованным, то востребованным будет и токен DTC, выпущенный по стандарту Эфириум.

Основные технологии проекта DateCoin уже прошли апробацию и доказали свою состоятельность в приложении Denim (MVP), успешно работающем уже более двух лет и имеющем аудиторию более 700 тысяч человек. Уже сегодня любой желающий может установить этот сервис на свой телефон, скачав приложение из AppStore или GooglePlay, и оценить его.

ICO проекта DateCoin стартует в марте 2018 года, а пока можно принять участие в PrivateSale на сайте DateCoin.io.


Политика США объяснили усиление присутствия в Черном море наращиванием сил РФ США объяснили усиление присутствия в Черном море наращиванием сил РФ

Соединённые Штаты наращивают военное присутствие в Чёрном море. Об этом сообщают американские СМИ, подчёркивая, что целью Пентагона является противостояние якобы всё возрастающим угрозам со стороны Москвы.

В мире Вьетнамский синдром наблюдается у силовиков из АТО
Вьетнамский синдром наблюдается у силовиков из АТО

На Украине заговорили о "небоевых потерях" среди военнослужащих национальных вооруженных сил. По мнению политического аналитика Александра Дудчака помимо существующих проблем еще большие вызовы ждут ветеранов после демобилизации.


Спорт Жена Аршавина – фигурантка уголовного дела.
Жена Аршавина – фигурантка уголовного дела.

В отношении жены известного футболиста Андрея Аршавина Алисы фискальные органы Казахстана завели уголовное делопроизводство по трем статьям уголовного кодекса. Андрей Аршавин в настоящее время играет за алма-атинских футбольный клуб "Кайрат".