28 января 2018, 01:44

DateCoin: деньги и девушки. Как заработать на токене DTC?

25 января в Гонконге завершилась крупнейшая международная выставка IFX EXPO ASIA 2018. Ее главными темами в этому году стали  рынок криптовалют и бум ICO. 

DateCoin: деньги и девушки. Как заработать на токене DTC?

В рамках мероприятия были представлены как новые, так и уже зарекомендовавшие себя проекты, одним из которых является DateCoin. Его CEO Никита Ануфриев рассказал нашему порталу о том, как проект планирует навсегда изменить индустрию онлайн-знакомств и что делает предстоящее ICO  интересным для инвесторов.

DateCoin готовится провести к ICO в марте 2018 года. Presale токенов DTC успешно завершился в конце прошлого года – все 18 000 000 токенов были распроданы, а общие сборы составили более 2,213.75 ETH.

“Более двух тысяч людей поверили в наш проект и вместе с нами уже в ближайшее время будут вершить революцию в сфере дейтинга, создав принципиально новый, революционный сервис онлайн-знакомств, который бы сочетал в себе передовые технологии и наш богатый опыт в этой индустрии”, – отметил Никита Ануфриев.

По его словам, DTC – спроектированный на базе доказавшей свою эффективность бизнес-модели высоколиквидный Utility-токен стандарта ERC20 для знакомств по всему миру с заложенной механикой роста стоимости за счет поддержки большого количества пользователей (если верить Roadmap, к 2020 году у сервиса должно быть более 12 миллионов пользователей). Согласно прогнозам команды проекта, за четыре года более одного миллиона пользователей дейтинг-сервиса купят токен на бирже для оплаты дополнительного функционала. Таким образом, токен DateCoin будет пользоваться постоянным спросом даже после ICO, что положительно скажется на его обменном курсе, и косвенно будет популяризировать технологию блокчейн в целом, так как о ней узнают люди, ранее не сталкивающиеся с ее применением.

Более того, как уверяет  СEO DateCoin, рост стоимости монеты будет обеспечиваться также за счет системы обратного выкупа монет. В смарт-контракте проекта прописана привлекательная для клиентов схема обратного выкупа токенов, в рамках которой компания ежемесячно будет направлять до 20 процентов выручки на смарт-контракт. Соответственно, держатели токенов могут отправлять свои активы частично или полностью на контракт обратного выкупа. Далее выручка будет пропорционально распределена между владельцами всех поступивших на смарт-контракт токенов. То есть, если на определенную дату на цели обратного выкупа поступит 1 миллион долларов, а монет, подлежащих этой процедуре, на смарт-контракте будет 10, то стоимость каждой из них составит 100 000 долларов. Если на смарт-контракте окажется всего 1 токен, то он уйдет из оборота за миллион. Выкупленные токены сгорают, соответственно уменьшается их общее количество, что также позитивно сказывается на биржевой стоимости оставшихся  в обращении монет.

Говоря об экономике дейтинг-сервисов в целом, Никита Ануфриев отмечает, что  мировой рынок онлайн-знакомств год от года растет. По оценкам экспертов, в настоящее время его совокупный объем составляет более 5 миллиардов долларов, уже в следующем году он превысит 6 миллиардов. При этом практически четверть жителей планеты хотя бы раз в жизни пользовалась дейтинг-сервисами, а 7 процентов взаимодействуют  с ними постоянно – по мере цифровизации люди все больше знакомятся в онлайне и эта тенденция будет только нарастать с появлением новых технических возможностей. Все это свидетельствует о том, что появление высококонкурентного продукта, способного решить существующие проблемы дейтинга, будет востребовано, уверен CEO DateCoin.

Он считает, что существующие дейтинг-сервисы имеют множество проблем, которые мешают им выполнять свою основную функцию: выдавать результат, максимально соответствующий критериям поиска. Сегодня посетители сайтов онлайн-знакомств большую часть своего времени тратят впустую. Даже сформулировав предельно четкий запрос, очень трудно получить на него адекватный ответ. Параллельно человеку постоянно предлагают за что-нибудь заплатить. Еще одна проблема – огромное количество фейковых аккаунтов. Все эти проблемы лежат на поверхности, но решения им пока не было найдено. DateCoin обещает изменить индустрию дейтинга, применив искусственный интеллект и использовав технологии обработки больших данных. Специально разработанная система будет анализировать вкусы и предпочтения пользователя и подобрать ему именно те анкеты, которые с вероятностью, близкой к 100-процентам, подойдут именно ему. Будет такое приложение востребованным? Разумеется, да, уверен Никита Ануфриев..А если приложение будет востребованным, то востребованным будет и токен DTC, выпущенный по стандарту Эфириум.

Основные технологии проекта DateCoin уже прошли апробацию и доказали свою состоятельность в приложении Denim (MVP), успешно работающем уже более двух лет и имеющем аудиторию более 700 тысяч человек. Уже сегодня любой желающий может установить этот сервис на свой телефон, скачав приложение из AppStore или GooglePlay, и оценить его.

ICO проекта DateCoin стартует в марте 2018 года, а пока можно принять участие в PrivateSale на сайте DateCoin.io.


Политика Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами

Венесуэла намеревается закрыть границу с рядом островов, в том числе с Аруба, Бойнер, а также Кюрасао. С ними будут пересмотрены дипломатические отношения. Такое заявление сделал вице-президент Венесуэлы Делси Родригес.

В мире Мадуро рекомендует открывать валютные счета в РФ Мадуро рекомендует открывать валютные счета в РФ

Bloomberg через свои источники узнал, что Николас Мадуро рекомендует всем компаниям, выпускающим товары народного потребления, наладить отношения с теми странами, которые поддержали его: Турция, Российская Федерация, Индия и КНР.

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать

Стараниями кинопрокатной компании "ПРОвзгляд" 28 февраля на экраны российских кинотеатров выходит фильм аргентино-испанского производства "Шедевр" режиссера Гастона Дюпра. В 2018 году картина участвовала во внеконкурсной программе МКФ в Венеции – и вполне успешно, получив теплый прием фестивальной публики и похвальные отклики критиков.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.