28 января 2018, 11:10

В России проходит "Забастовка избирателей"‍

Полиция сообщила, что в Барнауле и Иркутске сотни человек приняли участие во всероссийской акции "Забастовка избирателей", предложенной оппозиционером Алексеем Навальным.

В России проходит "Забастовка избирателей"‍

 В настоящее время участники в этих городах уже расходятся, передает "Интерфакс". Акции были согласованы местными властями и прошли без нарушений.

При этом сообщается, что оба мероприятия охраняло большое количество силовиков.

В Иркутске перед началом акции был задержан один из волонтеров штаба Навального с баннером.

Напомним, что в Москве и Санкт-Петербурге акции не согласованы.


Политика Радушный прием в Сербии
Радушный прием в Сербии

Руководитель внешнеполитического ведомства России Сергей Лавров сказал журналистам, что на его памяти не было такого радушного и теплого приема, какого он удостоился в столице Сербии. Он также отметил вкусный слоеный пирог, который ел на завтрак.

В мире СМИ узнали об участии самолета Патрушева в перехвате кокаина из Аргентины СМИ узнали об участии самолета Патрушева в перехвате кокаина из Аргентины

Самолет секретаря Совета безопасности Николая Патрушева был использован сотрудниками спецслужб для транспортировки чемоданов с мукой, которые должны были играть роль наркотиков в ходе операции по выявлению преступной группировки, передает Telegraph


Культура Сергей Безруков дорос до Бориса Годунова.
Сергей Безруков дорос до Бориса Годунова.

Можно только удивляться смелости режиссера Алексея Андрианова, пригласившего Сергея Безрукова на роль Бориса Годунова в одноименный сериал канала Россия 1, поскольку до этого актер в основном играл лирических героев.