28 января 2018, 11:10

В России проходит "Забастовка избирателей"‍

Полиция сообщила, что в Барнауле и Иркутске сотни человек приняли участие во всероссийской акции "Забастовка избирателей", предложенной оппозиционером Алексеем Навальным.

В России проходит "Забастовка избирателей"‍

 В настоящее время участники в этих городах уже расходятся, передает "Интерфакс". Акции были согласованы местными властями и прошли без нарушений.

При этом сообщается, что оба мероприятия охраняло большое количество силовиков.

В Иркутске перед началом акции был задержан один из волонтеров штаба Навального с баннером.

Напомним, что в Москве и Санкт-Петербурге акции не согласованы.


Политика В Бундестаге требуют выслать американского посла В Бундестаге требуют выслать американского посла

Заместитель председателя германского парламента Вольфганг Кубики потребовал незамедлительно выслать из страны американского посла в ФРГ Ричарда Гренелла, объявив его персоной нон грата.

В мире Пентагон не согласен с тем, что российский Су-27 отогнал американский B-52 Пентагон не согласен с тем, что российский Су-27 отогнал американский B-52

Пентагон не согласен с тем, что российский Су-27 отогнал американский стратегический бомбардировщик B-52 над Балтикой, сообщил представитель американского военного ведомства Эрик Пэхон.


Общество ТСЖ — реальная альтернатива Управляющим компаниям ТСЖ — реальная альтернатива Управляющим компаниям

Как превратить обычную новостройку в элитный дом? Как заработать на ремонт своего дома и при этом уменьшить платежи на его содержание? "А разве такое реально?",- спросите вы. Еще как реально!

Культура Почему Фрунзик Мкртчян никогда не смеялся Почему Фрунзик Мкртчян никогда не смеялся

На канале "ТВ Центр" 21 марта в 23.05состоится премьера документального фильма "Семейные драмы. Несчастный кинобрак", героями которого стали советские актёры, личная судьба которых сложилась далеко не благополучно, хотя вся страна была уверена, что уж они-то наверняка счастливы и иначе быть не может.