28 января 2018, 11:10

В России проходит "Забастовка избирателей"‍

Полиция сообщила, что в Барнауле и Иркутске сотни человек приняли участие во всероссийской акции "Забастовка избирателей", предложенной оппозиционером Алексеем Навальным.

В России проходит "Забастовка избирателей"‍

 В настоящее время участники в этих городах уже расходятся, передает "Интерфакс". Акции были согласованы местными властями и прошли без нарушений.

При этом сообщается, что оба мероприятия охраняло большое количество силовиков.

В Иркутске перед началом акции был задержан один из волонтеров штаба Навального с баннером.

Напомним, что в Москве и Санкт-Петербурге акции не согласованы.


Политика В Госдуме ответили на претензии Болтона о потенциале России в Африке В Госдуме ответили на претензии Болтона о потенциале России в Африке

Потенциал России и Китая на африканском континенте связан с интересами самих стран этого материка, а США стоит предлагать равноправные формы для интеграции вместо политико-экономического диктата, чтобы их были "готовы видеть с большим радушием", считает первый зампред комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков.


Общество Рейс "ИрАэро" с туристами с острова Хайнань прибыл в Челябинск Рейс "ИрАэро" с туристами с острова Хайнань прибыл в Челябинск

Рейс авиакомпании "ИрАэро" с застрявшими на китайском курортном острове Хайнань российскими туристами прибыл из аэропорта Хайкоу в Челябинск в субботу утром, сообщили в пресс-службе челябинского аэропорта.

Культура Счастливый день за колючей проволокой. Счастливый день за колючей проволокой.

В день рождения Александра Солженицына на сцене камерного "Театра на Покровке" играли "Один день Ивана Денисовича".

Спорт Новый президент СБР, допинговые скандалы и Шипулин в резерве Новый президент СБР, допинговые скандалы и Шипулин в резерве

2 декабря в словенской Поклюке стартует Кубок мира по биатлону 2018/2019. Сборную России серьёзно "перетряхнуло" в межсезонье, поэтому если летом вы не следили за новостями, то национальную команду с первого взгляда не узнаете. Рассказываем, что изменилось.