29 января 2018, 13:56

Путин поздравил Ниинисте с переизбранием на пост президента Финляндии

Президент России Владимир Путин направил поздравительную телеграмму Саули Ниинисте по случаю его переизбрания на пост президента Финляндской Республики. 

Путин поздравил Ниинисте с переизбранием на пост президента Финляндии

В послании российский лидер подчеркнул, что "итоги голосования свидетельствуют о широкой поддержке гражданами Финляндии проводимого Ниинисте курса, и во многом благодаря его усилиям отношения между Россией и Финляндией развиваются в конструктивном и добрососедском ключе".

Также глава РФ подтвердил готовность к продолжению развития двусторонних отношений и совместной работе. 

Отметим, действующий президент Финляндии Саули Ниинисте победил на выборах президента, заручившись поддержкой 62,7% жителей страны. 


Политика Радушный прием в Сербии
Радушный прием в Сербии

Руководитель внешнеполитического ведомства России Сергей Лавров сказал журналистам, что на его памяти не было такого радушного и теплого приема, какого он удостоился в столице Сербии. Он также отметил вкусный слоеный пирог, который ел на завтрак.

В мире СМИ узнали об участии самолета Патрушева в перехвате кокаина из Аргентины СМИ узнали об участии самолета Патрушева в перехвате кокаина из Аргентины

Самолет секретаря Совета безопасности Николая Патрушева был использован сотрудниками спецслужб для транспортировки чемоданов с мукой, которые должны были играть роль наркотиков в ходе операции по выявлению преступной группировки, передает Telegraph


Культура Сергей Безруков дорос до Бориса Годунова.
Сергей Безруков дорос до Бориса Годунова.

Можно только удивляться смелости режиссера Алексея Андрианова, пригласившего Сергея Безрукова на роль Бориса Годунова в одноименный сериал канала Россия 1, поскольку до этого актер в основном играл лирических героев.