1 февраля 2018, 11:38

United Airlines оказалась в центре очередного скандала

В пресс-центре United Airlines заявили, что пересмотрят отношение службы безопасности к отдельным случаям после конфликта с пассажиркой из Соединенных Штатов, которой запретили пронести в самолет павлина.

United Airlines оказалась в центре очередного скандала

Интернет-журнал Fox News сообщил, что женщина купила билет для своего питомца, чтобы пролететь с ней весь маршрут в салоне самолета. По ее словам, эта птица поддерживает ее эмоционально во время стрессовых ситуаций. Однако, сотрудники авиакомпании запретили ей брать павлина в салон, сославшись на существующие нормы провоза багажа и домашних животных. Птица не соответствует этим нормам по весу и размеру. Этот конфликт вызвал массу отрицательных отзывов в адрес сотрудников компании, после чего авиаперевозчик заявил, что изменит свои правила по отношению к пассажирам.

В пресс-центре компании заявили, что впредь будут пропускать животных с целью эмоциональной поддержки пассажиров, однако просит предупреждать компанию о таких животных не менее чем за 48 часов и предоставлять ветеринарные справки.
Напомним, что United Airlines постоянно оказывается в эпичентре скандалов в связи с проблемами перевозки животных.
Семья из Техаса начала судебный процесс с компанией из-за гибели своей собаки. Летальный исход наступил во время задержки рейса из-за переохлаждения животного.

Ранее пассажиры из штата Айова засудили компанию из-за гигантского кролика, который умер на борту самолета во время полета из Лондона в Чикаго. По мнению истцов, гибель кролика наступила из-за халатности сотрудников компании.

Еще ранее во время скандала на борту самолета рейса Чикаго- Луисвилл сотрудник авиаперевозчика нанес физические травмы пожилому человеку.

Все новости Последние новости