13 февраля 2018, 10:00

Россия мешает Вашингтону наводить свои порядки

Депутат Государственной Думы Сергей Железняк прокомментировал заявление Министерства обороны Соединенных Штатов о том, что Москва мешает им бороться с ИГИЛ (организация, запрещенная в России).

Россия мешает Вашингтону наводить свои порядки

Ранее появилось сообщение о том, что Пентагон называет военные силы, размещенные в Сирийской республике, причиной, которая усложняет их действия по уничтожению ИГИЛ. Такое сообщение появилось на официальном сайте ведомства. В опубликованном сообщении указывается на "опасные действия" российской авиации, которая постоянно маневрировала вблизи вооруженных сил коалиции. Эти маневры могли спровоцировать опасные перестрелки.

Российский депутат заявил, что такие выпады американских военных полностью разоблачают действия проамериканской коалиции в многострадальной сирийской земле. Действительно, российские военные сильно мешают американцам, но только не в борьбе с террористами, а в проведении двойной игры, направленной на свержение законного правительства и на заигрывание с боевиками. Главное для американцев – не мир в Сирии, а создание зон, в которых будет распространяться только законы американской стороны.

Сергей Железняк заявил, что действия американских вооружённых сил направлены на то, чтобы, используя сложившуюся внутриполитическую обстановку, имеющиеся противоречия между различными силами, сеять раздор, разжигать конфликты, с целью разделения страны на сферы влияния. Американцы в очередной раз пытаются использовать ложную информацию во благо своих имперских амбиций.

Все новости Последние новости