13 февраля 2018, 11:25

Украина хуже негритянского Гарлема

В последнее время в Киеве появились публикации, в которых Украину сравнивают с Гарлемом. Напомним, что Гарлем – это негритянский квартал в Манхеттене, который начал заселяться афроамериканцами еще в 17 веке.

 В настоящее время этот район считается самым криминальным районом Нью-Йорка.

Политический обозреватель Ростислав Ищенко называет это сравнение не совсем точным.

Недавно киевский журналист Вячеслав Чечило привел факты, свидетельствующие об обострении криминальной обстановки в Украине, которая ухудшалась в течение последних 30 лет. В своей статье журналист привел многочисленные факты для иллюстрации своего тезиса:

В Одессе военнослужащим ВСУ был убит шеф-повар. По имеющейся информации контрактник выхватил нож и нанес смертельный удар человеку после того, как он сделал замечание на его безобразное поведение в маршрутке.

Подобные инциденты происходят повсеместно, и пока украинцы не понимают, какое криминальное государство они построили за последние десятилетия.

Чечило пишет о том, что никому в голову не придет делать замечание бандиту-негру в Гарлеме. То же самое происходит в современной Украине.

Ростислав Ищенко говорит о том, что нельзя сравнивать даже самые криминальные районы Киева с Гарлемом, прежде всего потому, что в негритянском районе есть хоть какой-то порядок. Хоть там и самый высокий уровень преступности, но с этой преступностью там борются, там что-то строится, в отличие от Украины, где давно ничего не строится, а только разрушается. Украина давно превратилась в "дикое поле". То, что происходит в Незалежной нельзя даже назвать нарушением закона, так как закон можно нарушать только в условиях наличия каких-либо законов, а в условиях полного беззакония нарушить закон нельзя.

Все новости Последние новости