17 февраля 2018, 10:42

И ключ от квартиры, где деньги лежат

Украина, как барышня на выданье, ждет, чтобы ее уговаривали, чтобы она забрала брошенные корабли из севастопольской бухты. 

 И ключ от квартиры, где деньги лежат

Теперь она высказала новый каприз, чтобы Россия отремонтировала всю технику, которая была очтавлена после того, как на полуостров вошли российские войска.

Да, Киев "как бы" хочет забрать свои корабли (читай – не хочет). На предложения российской стороны приехать и забрать, там сначала говорил что-то по поводу невозможности общения с агрессором, потом зачем-то вспомнили про Венскую конвенцию, где написано, что трофеи возвращаются только после подписания мирного договора. Российские дипломаты спрашивают: "Какого мирного договора, разве мы с Украиной находимся в состоянии войны? Или мы чего-то не знаем, что знают в Киеве?". Однако, украинский МИД никак не комментирует все, что связано с позицией украинской стороны. Потом Украина вдруг заявила, что нет официального предложения от российской стороны. На это Владимир Путин завил: "Приезжайте, забирайте". Заявил официально.
Опять в Киеве что-то не понравилось. Теперь там придумали новый повод: мы, может быть, и заберем эту ржавую технику, если российская сторона за свой счет все отремонтирует.

Официальный представитель военного ведомства Украины заявил, что они "не лохи", вставать на колени не собираются (это сказал официальный представитель украинского правительства). Далее он припугнул нас тем, что мы сами на коленях приползем и отдадим всю технику, отремонтированной через суд.

В Крыму хорошо помнят, какой техника была после ухода киевских вояк – просто хламом, который хламом и остался.

Все новости Последние новости