18 февраля 2018, 10:17

ПХЁНЧХАН 2018 Российские хоккеисты всухую обыграли американцев на Олимпиаде‍

Мужская сборная России по хоккею победила сборную США в заключительном матче группового этапа на Олимпиаде в Пхенчхане. Встреча закончилась со счетом 4:0.

ПХЁНЧХАН 2018
Российские хоккеисты всухую обыграли американцев на Олимпиаде‍

Первая шайба отправилась в ворота американцев уже на 9-й минуте первого периода. Барабанов из-за ворот отпасовал на Мозякина, который в одно касание передал шайбу на пятачок, откуда Прохоркин расстрелял голкипера.

Второй гол россияне забили в самом начале второй двадцатиминутки. Прохоркин выбежал из-под защитника и точным броском отправил шайбу в ворота.

За несколько секунд до конца второго периода Ковальчук с передачи Андронова заносит третью шайбу в ворота США и тем самым превосходит рекорд Павла Буре по количеству голов в составе национальной команды на олимпиадах.

Уже в начале третьей двадцатиминутки Ковальчук оформил дубль, упрочив преимущество россиян, — 4:0. 

В другой встрече группы В Словения и Словакия сыграли вничью (2:2) в основное время — благодаря этому результату подопечные Олега Знарка вышли в четвертьфинал олимпийского турнира с первого места. 


Экономика Польша подписала двадцатилетний контракт на поставку СПГ из США Польша подписала двадцатилетний контракт на поставку СПГ из США

Польская PGNiG и американская Venture Global LNG подписали долгосрочный контракт на поставку двух миллионов тонн сжиженного природного газа (СПГ) ежегодно в течение двадцати лет, сообщил глава польской компании Мачей Вожняк.


Культура Авангард – это хорошо забытое прошлое. Авангард – это хорошо забытое прошлое.

В Санкт-Петербурге завершился XXVIII международный театральный фестиваль "Балтийский дом, проходивший со 2-го по 13-е октября, перевыполнивший план по зрителю и собравший массу отзывов любителей Мельпомены, а также въедливых критиков, поскольку здесь всегда представляют знаковые спектакли европейского уровня и художественную планку никогда не опускают.

Спорт Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов" Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов"

Нашумевшая новость о том как футболисты Кокорин и Мамаев избили нескольких человек, и теперь скорее всего сядут, возможно даже надолго, не убедила некоторых, что деньги и слава не всегда могут помочь.