18 февраля 2018, 10:22

Канадский рэпер Дрейк раздал прохожим миллион долларов

В новом музыкальном клипе музыкант спонсировал обучение одному из студентов Университета Майами.

Канадский рэпер Дрейк раздал прохожим миллион долларов

Канадский рэпер Дрейк подарил прохожим почти $1 млн во время съемок нового клипа на песню God’s Plan ("Божий замысел"), который он недавно опубликовал.

"Мы раздали все деньги. Не говорите лейблу", — говорится в предисловии к видео.

Артист раздал деньги случайным прохожим и посетителям супермаркета. Он пожертвовал средства школе, женскому приюту, оплатил девушке обучение в университете и даже подарил юному фанату машину.

"Это самое важное дело, которое я сделал за всю свою карьеру", — написал Дрейк в Instagram.

В 2017-м канадский рэпер вошел в тройку самых высокооплачиваемых музыкантов в мире по версии Forbes. За год он заработал $94 млн.


Политика Грядет вторая волна санкций Грядет вторая волна санкций

Вторая волна санкций против России за использование химических отравляющих веществ в английском Солсбери будет направлена против банковского сектора России. Эту информацию озвучили в госдепартаменте США.

В мире В исполкоме СНГ оценили ситуацию с договором о дружбе России и Украины В исполкоме СНГ оценили ситуацию с договором о дружбе России и Украины

Прекращение Киевом действия договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Россией негативно отразится на самих украинцах, заявил глава Исполкома СНГ Сергей Лебедев.


Культура Юбилей Александра Вилькина состоялся в компании с Николаем Гоголем. Юбилей Александра Вилькина состоялся в компании с Николаем Гоголем.

Театральному сообществу хорошо известно имя заслуженного деятеля искусств РФ, народного артиста России Александра Вилькина и по любимовской Таганке, и по множеству спектаклей, как в Москве, так и за рубежом.

Спорт Василий Конов комментирует решение Виктора Ана покинуть большой спорт. Василий Конов комментирует решение Виктора Ана покинуть большой спорт.

Получена новость из Союза конькобежцев Российской Федерации: Виктор Ан завершает спортивную карьеру. И, к великому сожалению, олимпийский чемпион не пополнит тренерский состав России.