18 февраля 2018, 12:22

В Иране разбился самолет с 66 людьми на борту

Иранский пассажирский самолет ATR-72 авиакомпании Iran Aseman Airlines, выполняющий внутренний полет, исчез с радаров. Агентство Tasnim сообщает, что самолет разбился.

В Иране разбился самолет с 66 людьми на борту

Самолет совершал рейсы между Тегераном и городом Ясудж. В аэропорту Ясуджа в готовности находятся экстренные службы, передает Tasnim.

Согласно уточненным данным, на борту было 60 пассажиров и 6 членов экипажа, самолет упал неподалеку от города Семиром в Исфахане. Спасательную операцию затрудняет горный рельеф местности, где разбилось воздушное судно.

По данным агентства ISNA, выживших нет.

Посольство России в Иране проверяет, были ли россияне на борту разбившегося самолета.

Вероятность того, что российские туристы могли лететь на борту разбившегося в воскресенье в Иране самолете, невелика, так как этот маршрут непопулярен на российском рынке. Об этом "Интерфаксу" сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.


Политика Америка постоянно делает ошибки в вопросе отношений с Россией
Америка постоянно делает ошибки в вопросе отношений с Россией

Администрация Америки не имеет ни опыта, ни терпения для того, чтобы вести дела со своими соперниками. Это влияет на ее имидж, а стратегия в отношении Москвы не работает. Данную аналитическую статью опубликовал редактор журнала National Interest Гвоздев.


Общество В Госдуму внесли проект о наказании за оскорбление государства в Сети В Госдуму внесли проект о наказании за оскорбление государства в Сети

В Госдуму внесли законопроект, который вводит административную ответственность за распространение в интернете материалов, оскорбляющих Конституцию и государство.

Спорт Новый президент СБР, допинговые скандалы и Шипулин в резерве Новый президент СБР, допинговые скандалы и Шипулин в резерве

2 декабря в словенской Поклюке стартует Кубок мира по биатлону 2018/2019. Сборную России серьёзно "перетряхнуло" в межсезонье, поэтому если летом вы не следили за новостями, то национальную команду с первого взгляда не узнаете. Рассказываем, что изменилось.