18 февраля 2018, 12:22

В Иране разбился самолет с 66 людьми на борту

Иранский пассажирский самолет ATR-72 авиакомпании Iran Aseman Airlines, выполняющий внутренний полет, исчез с радаров. Агентство Tasnim сообщает, что самолет разбился.

В Иране разбился самолет с 66 людьми на борту

Самолет совершал рейсы между Тегераном и городом Ясудж. В аэропорту Ясуджа в готовности находятся экстренные службы, передает Tasnim.

Согласно уточненным данным, на борту было 60 пассажиров и 6 членов экипажа, самолет упал неподалеку от города Семиром в Исфахане. Спасательную операцию затрудняет горный рельеф местности, где разбилось воздушное судно.

По данным агентства ISNA, выживших нет.

Посольство России в Иране проверяет, были ли россияне на борту разбившегося самолета.

Вероятность того, что российские туристы могли лететь на борту разбившегося в воскресенье в Иране самолете, невелика, так как этот маршрут непопулярен на российском рынке. Об этом "Интерфаксу" сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.


Политика Грядет вторая волна санкций Грядет вторая волна санкций

Вторая волна санкций против России за использование химических отравляющих веществ в английском Солсбери будет направлена против банковского сектора России. Эту информацию озвучили в госдепартаменте США.

В мире В исполкоме СНГ оценили ситуацию с договором о дружбе России и Украины В исполкоме СНГ оценили ситуацию с договором о дружбе России и Украины

Прекращение Киевом действия договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Россией негативно отразится на самих украинцах, заявил глава Исполкома СНГ Сергей Лебедев.


Культура Юбилей Александра Вилькина состоялся в компании с Николаем Гоголем. Юбилей Александра Вилькина состоялся в компании с Николаем Гоголем.

Театральному сообществу хорошо известно имя заслуженного деятеля искусств РФ, народного артиста России Александра Вилькина и по любимовской Таганке, и по множеству спектаклей, как в Москве, так и за рубежом.

Спорт Василий Конов комментирует решение Виктора Ана покинуть большой спорт. Василий Конов комментирует решение Виктора Ана покинуть большой спорт.

Получена новость из Союза конькобежцев Российской Федерации: Виктор Ан завершает спортивную карьеру. И, к великому сожалению, олимпийский чемпион не пополнит тренерский состав России.