20 февраля 2018, 10:05

Жена Аршавина – фигурантка уголовного дела.

В отношении жены известного футболиста Андрея Аршавина Алисы фискальные органы Казахстана завели уголовное делопроизводство по трем статьям уголовного кодекса. Андрей Аршавин в настоящее время играет за алма-атинских футбольный клуб "Кайрат". 

Жена Аршавина – фигурантка уголовного дела.

Новость о уголовном деле появилась на ресурсе starhit.ru.

В январе 2018 года Алиса Аршавина затеяла скандал. Она увидела в Интернете видео, на котором ее супруг обнимал за талию известную представительницу казахского шоу-бизнеса Ольгу Семенову. Алиса бурно прореагировала на это видео и начала переписку с Ольгой. Во время этой переписки между двумя дамами произошла перепалка. В ходе ссоры Аршавина представилась сотрудницей Службы безопасности, она угрожала физической расправой и обещала подкинуть наркотики Ольге Семеновой.
Казахская модель подала заявление в генпрокуратуру с просьбой о защите от разъяренной женщины и предала всю переписку всеобщей огласке.

На своей странице Алиса написала, что на нее завели уголовные дела по трем статьям, предусматривающим серьезные наказания. В настоящее время идут проверки по фактам, изложенным в заявлении Ольги. Аршавина не хочет общаться и идти на мировое соглашение с Ольгой.

Муж, Андрей Аршавин тоже пребывает в состоянии шока от случившегося, так как встреча в клубе была случайной, первой и последней.

Напомним, что в начале года Алиса Аршавина затеяла еще один скандал. Она была снята с самолета, который следовал из Москвы в Алма-Ату. Она не хотела садиться во время взлета, требовала, чтобы рядом с ней села няня, отстегнула ремни и не хотела их пристегивать. Аэрофлот намерен в судебном порядке взыскать с нее расходы в связи с задержкой рейса.

 

Все новости Последние новости