21 февраля 2018, 09:52

США в Черном море пытается защищать свои границы

Представитель Совфеда Евгений Серебренников высказался по этому поводу, заявив, что такие утверждения американских вояк – полная ложь, которая является звеном большой цепи ложных заявлений.

США в Черном море пытается защищать свои границы

Где Черное море, а где – граница США. Это – разные континенты, однако, такое противоречие не смущает американскую сторону. Пентагон объясняет наращивание своего присутствия в Черном море наращиванием сил России в этой части планеты.

Представитель Совфеда Евгений Серебренников высказался по этому поводу, заявив, что такие утверждения американских вояк – полная ложь, которая является звеном большой цепи ложных заявлений. Они говорят по поводу усиления нашей ядерной мощи, по поводу размещения наших войск, по поводу нацеленности ракет, а теперь – и об усилении военных сил в Черном море.

Такие заявления – не что иное, как способ переключить внимание СМИ от своих усилий по наращиванию всех типов вооружения, в том числе – ядерных. А также всякая ложь – это способ очередного давления на нашу страну.

18 февраля в Черное море прибыл очередной военный эсминец "Карни" под флагом Соединенных Штатов. Теперь в Черном море два эсминца. Ранее здесь был размещен "Росс". Пентагон, якобы, противостоит российской угрозе в регионе.

Эти военные корабли имеют не борту крылатые ракеты, нового поколения "Гарпун" и "Томагавк".

Вспомним предвыборные речи нынешнего президента США, в которых он обещал сократить военные расходы, увеличить социальные программы. Теперь мы видим все наоборот. Военный бюджет растет как на дрожжах, социальные программы сворачиваются. Для обоснования баснословных затрат нужен враг. КНДР – слабая страна, поэтому сейчас активно, при каждом удобном случае рисуют образ врага из нашей страны.

Все новости Последние новости