25 февраля 2018, 12:19

Морозы не отступают. Синоптики рассказали о погоде на воскресенье

В воскресенье, 25 февраля, синоптики рассказали о том, какая погода ожидает жителей столичного региона в ближайшее время. Эксперты отметили, что антициклон в Москве лишь усилится, а значит холод не планирует отступать.

Морозы не отступают. Синоптики рассказали о погоде на воскресенье

По данным метеорологов погодного центра "Фобос", сегодня температура воздуха может совершить отрицательное отклонение от температурной нормы примерно на 8-10 градусов. Также возможен слабый снег. Атмосферное давление будет оставаться высоким - порядка 754 миллиметров ртутного столба.

В Москве столбики термометра опустятся до 12 градусов мороза, а в Московской области - до 14 градусов ниже нуля.

"Сегодня мы прогнозируем, что в городе будет не выше минус 10-12 градусов, в столичном регионе мы ожидаем от 9 до 14 градусов мороза. Также будет облачная погода с прояснениями, местами пройдет слабый снег, ветер будет с севера, но будет слабый, 1-6 метров в секунду", - рассказала специалист "Фобоса" Елена Волосюк.

Ветер будет северным, а его скорость будет достигать шести метров в секунду.


В мире На Украине заявили, что смогут поставлять газ в Европу вместо России На Украине заявили, что смогут поставлять газ в Европу вместо России

Украина может заменить Россию как поставщик газа в Европу — такое мнение высказал кандидат в президенты, лидер партии "Основа", депутат Верховной рады Сергей Тарута.


Культура Выжить в ангольской саванне Выжить в ангольской саванне

23 февраля в 23.15 на НТВ состоится премьера документального фильма Алексея Поборцева "Секретная Африка. Выжить в ангольской саванне", посвященного еще одной "неизвестной" войне, на которой погибали советские люди.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.