25 февраля 2018, 12:19

Морозы не отступают. Синоптики рассказали о погоде на воскресенье

В воскресенье, 25 февраля, синоптики рассказали о том, какая погода ожидает жителей столичного региона в ближайшее время. Эксперты отметили, что антициклон в Москве лишь усилится, а значит холод не планирует отступать.

Морозы не отступают. Синоптики рассказали о погоде на воскресенье

По данным метеорологов погодного центра "Фобос", сегодня температура воздуха может совершить отрицательное отклонение от температурной нормы примерно на 8-10 градусов. Также возможен слабый снег. Атмосферное давление будет оставаться высоким - порядка 754 миллиметров ртутного столба.

В Москве столбики термометра опустятся до 12 градусов мороза, а в Московской области - до 14 градусов ниже нуля.

"Сегодня мы прогнозируем, что в городе будет не выше минус 10-12 градусов, в столичном регионе мы ожидаем от 9 до 14 градусов мороза. Также будет облачная погода с прояснениями, местами пройдет слабый снег, ветер будет с севера, но будет слабый, 1-6 метров в секунду", - рассказала специалист "Фобоса" Елена Волосюк.

Ветер будет северным, а его скорость будет достигать шести метров в секунду.


В мире National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400 National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400

США и их союзникам по НАТО следует опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 из-за возможности их применения в качестве средства борьбы в экономической войне, пишет National Interest.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Кинематографисты "прочитают" тексты по-своему Кинематографисты "прочитают" тексты по-своему

В Москве впервые пройдёт кинофестиваль экранизаций "Читка", в программе которого представлены и законченные, и ещё не законченные фильмы.