28 февраля 2018, 09:48

Украинский чиновник упал в обморок во время нападок на Россию

Высокопоставленный чиновник Юрий Стець, во время своего выступления на форуме, посвященного теме возвращения Крымского полуострова в состав Украины, потерял сознание. 

Украинский чиновник упал в обморок во время нападок на Россию

Эта информация появилась на сайте "Политнавигатор". Стець поднялся на трибуну, чтобы "искренне и честно", без "лишних дипломатических оговорок" совершить нападки на нашу страну. На форуме присутствовала депутат Европарламента Ребека Хармс и посол Соединенных Штатов Америки Мари Йованович. Стець сразу начал с нападок, объявив Крым частью украинской территории, а Россию наглым оккупантом, после чего вдруг начал задыхаться. Далее он обратился к присутствующим, напомнил им про Ахтема Чийгозу, который был в тюрьме за экстремистскую деятельность и выкрикнул в зал: "Вы – следующие!". После краткой речи он покинул сцену и потерял сознание, не доходя до кулис. Ведущий, чтобы сгладить ситуацию попросила извинения за министра, сказала, что тот больной, и это состояние – норма.

Напомним, что упомянутый Стецем Ахтем Чийгоза был осужден за организацию различных беспорядков возле крымского парламента весной 2014 года во время подготовки к проведению референдума, решившего судьбу Крымского полуострова и присоединение его к Российской Федерации. За осуждённого вступился крымский муфтий. По его просьбе специальным указом президента Чийгоза был помилован.

Похоже на то, что психические "санкции" начали посещать украинских чиновников. Напомним, что в истории США подобные случаи были не редкостью. Однажды, во время одного из заседаний американский министр с воплем "Русские идут" бросился из окна.

Все новости Последние новости