9 марта 2018, 10:48

Москва хочет одного: чтобы мир считался с ее интересами

Руководитель разведки Пентагона Роберт Эшли в своем выступлении во время заседания комиссии по вооружению заявил, что Россия стремится к одному: заставить США считаться со своими национальными интересами

Москва хочет одного: чтобы мир считался с ее интересами

Стратегия русских, заявил генерал, направлено лишь на то, чтобы заставить Соединенные Штаты и весь блок НАТО считаться с ними, а также признать, что у Москвы есть свои интересы по обеспечению собственной безопасности. Москва хочет заставит Вашингтон признать, что она – независимый глобальный игрок, и ее интересы не могут быть проигнорированы любой стороной без последствий. Москва не раз заявляла, что она не заинтересована в развертывании гонки вооружений и в начале нового витка холодной войны, однако, она ясно и недвусмысленно дает понять всем глобальным игрокам на мировой арене, что она больше не пойдет ни на какие уступки ради примирения с Западной коалицией.

Это выступление Роберта Эшли опубликованы на официальном сайте ТАСС.

Правильный посыл разведчика привел к казуистическим выводам. Американский генерал, военный разведчик заявил, что стремление Москвы стать равноправным игроком, признанной державой, требует от Соединенных Штатов развивать и модернизировать свои вооруженные силы. Если в России развивают свое вооружение, Америка в ответ должна сосредоточить свое внимание на развертывание новейшего вооружения.

Российский президент во время выступления в Федеральном собрании представил новейшие разработки российского оружия. Это оружие разрабатывается в соответствии с существующими соглашениями по контролю над вооружением.

Все новости Последние новости