10 марта 2018, 01:38

Мужчины в Америке измельчали

На американском телеканале Fox началась серия передач, посвященная проблемам мужчин в Америке. Здесь происходит процесс возврата к матриархату. 

Мужчины в Америке измельчали

Среднестатистический мужчина в Соединенных Штатах уступает женщинам во всем, начиная от социальной сферы и кончая физиологическим возможностям. Об этом поведал телезрителям телеведущий Такер Карлсон. У мужчин снижается уровень тестостерона – гормона, отвечающего за развитие и состояние организма. Происходит как внутренние, так и внешние изменения мужчин. Карлсон говорит о том, что политикам выгодно распространять мысль о слабости женщин, которые сегодня занимают доминирующую роль в общественной жизни страны.

Мужчины Америки слабеют постоянно не только физически, но и духовно, они стали значительно слабее своих предков, у них падает интеллектуальный уровень. У них резко упали репродуктивные способности. Количество сперматозоидов в организме снизилось на 60% по сравнению с американскими мужчинами 80-х годов. Это – полноценный кризис, который надо решать сейчас, пока не стало поздно. СМИ культивируют идею о том, что женщины – жертвы, а мужчины – насильники. В своей массе в жизни все происходит наоборот.

По статистике мужчины умирают раньше женщин на 5 лет благодаря вредным привычкам, на самоубийства приходится около 70% случаев с мужчинами.

В тюрьмах США находятся в основном, мужчины – более 90%

В школах почти все неуспевающие – мальчики. В Америке нигде не работают, живут на пособие более семи миллионов трудоспособных мужчин. 25% детей воспитываются только матерью без участия отца.

Все новости Последние новости