15 марта 2018, 10:09

Россия будет сбивать американские ракеты

Российский Генеральный штаб в лице его руководителя заявил 13марта, что в распоряжении российских военных имеются данные о том, что террористы готовят провокацию по применению войсками Асада химических отравляющих веществ против мирных жителей. 

Россия будет сбивать американские ракеты

После этой срепетированной акции Соединенные Штаты хотят нанести удар по армии правительства. Так как в составе войск находятся российские граждане, военно-воздушные силы предпримут ответные меры против всех видов вооружения. Будут сбиваться не только ракеты и самолеты, но и носители, откуда будет произведен запуск ракеты.

Информацию о готовности начать военно-воздушную операцию против "режима Асада" распространила 13 марта официальный представитель США в Совбезе ООН Хейли. По поводу готовности нанести воздушный удар по военным складам заявил и французский президент Макрон. Он сказал, что Франция готова "наказать" режим Асада. Про такое же наказание говорил накануне и американский президент.

В настоящее время, когда террористы в Восточной Гуте теряют свои позиции, оборона вот-вот окончательно развалится, применять химические арсеналы для правительственных сил нет смысла с точки зрения военной операции. Заявления западных лидеров преследуют одну цель: спасти террористов от окончательного поражения в пригородах Дамаска, откуда они безнаказанно уже многие годы обстреливают кварталы сирийской столицы.

Сирия не обладает достаточным арсеналом для отражения массированной атаки с воздуха. Нет достаточных средств для таких действий у российской военной группировки в Сирии. Напомним, что американцы безнаказанно бомбили в прошлом году аэродром Шайрат. Герасимов в своем заявлении высказал готовность защищать только российских граждан. Однако, в случае удара, реакция с российской стороны последует однозначно. Год назад еще была надежда на то, что удастся урегулировать отношения с Американскими военными в регионе. В этом году такой надежды уже нет.


Политика Володин заявил о готовности России к переговорам с США Володин заявил о готовности России к переговорам с США

Председатель российской Госдумы Вячеслав Володин заявил, что внешняя политика России заключается в выстраивании диалога и дружеских отношений как с США, так и с другими странами.

В мире СМИ сообщили о планах США оставить авианосную группу в Средиземноморье‍ СМИ сообщили о планах США оставить авианосную группу в Средиземноморье‍

Американский авианосец "Гарри Трумэн" может остаться в Средиземном море для "сдерживания" России, сообщает Defense News со ссылкой на источники.

Экономика Финляндия одобрила строительство "Северного потока — 2" Финляндия одобрила строительство "Северного потока — 2"

Финляндия одобрила строительство участка газопровода "Северный поток — 2", который проходит через исключительную экономическую зону страны, говорится в сообщении правительства.


Общество Блокировка Telegram в России. Как обойти блокировку Telegram Блокировка Telegram в России. Как обойти блокировку Telegram

Самый популярный мессенджер в мире – телеграм, попал под удар сразу нескольких государств. Что интересно, в основном это постсоветские государства – Россия, Казахстан и прочие, в которых еще сохранился славный дух репрессий, расстрелов, ГУЛАГов и НКВД.

Культура 40-ой  Московский международный кинофестиваль впервые проводится весной. 40-ой Московский международный кинофестиваль впервые проводится весной.

Юбилейный московский кинофестиваль класса "А" пришлось сдвинуть на апрель из-за международного чемпионата по футболу с 14-го июня по 15 –е июля, когда вся страна и Москва, в том числе, будут жить этим грандиозным событием.