15 марта 2018, 10:09

Россия будет сбивать американские ракеты

Российский Генеральный штаб в лице его руководителя заявил 13марта, что в распоряжении российских военных имеются данные о том, что террористы готовят провокацию по применению войсками Асада химических отравляющих веществ против мирных жителей. 

Россия будет сбивать американские ракеты

После этой срепетированной акции Соединенные Штаты хотят нанести удар по армии правительства. Так как в составе войск находятся российские граждане, военно-воздушные силы предпримут ответные меры против всех видов вооружения. Будут сбиваться не только ракеты и самолеты, но и носители, откуда будет произведен запуск ракеты.

Информацию о готовности начать военно-воздушную операцию против "режима Асада" распространила 13 марта официальный представитель США в Совбезе ООН Хейли. По поводу готовности нанести воздушный удар по военным складам заявил и французский президент Макрон. Он сказал, что Франция готова "наказать" режим Асада. Про такое же наказание говорил накануне и американский президент.

В настоящее время, когда террористы в Восточной Гуте теряют свои позиции, оборона вот-вот окончательно развалится, применять химические арсеналы для правительственных сил нет смысла с точки зрения военной операции. Заявления западных лидеров преследуют одну цель: спасти террористов от окончательного поражения в пригородах Дамаска, откуда они безнаказанно уже многие годы обстреливают кварталы сирийской столицы.

Сирия не обладает достаточным арсеналом для отражения массированной атаки с воздуха. Нет достаточных средств для таких действий у российской военной группировки в Сирии. Напомним, что американцы безнаказанно бомбили в прошлом году аэродром Шайрат. Герасимов в своем заявлении высказал готовность защищать только российских граждан. Однако, в случае удара, реакция с российской стороны последует однозначно. Год назад еще была надежда на то, что удастся урегулировать отношения с Американскими военными в регионе. В этом году такой надежды уже нет.


Политика Президенты России и Греции подвели итоги встречи Президенты России и Греции подвели итоги встречи

На брифинге, посвященном итогам встречи президентов России и Греции, российский лидер Владимир Путин сообщил, что дипломатический кризис между странами преодолен.

В мире Кто станет человеком уходящего года?
Кто станет человеком уходящего года?

Для очередного рейтинга "Человек года" газеты "Таймс" претендентами названы российский глава государства Владимир Путин, лидер Америки Дональд Трамп, английская принцесса Меган Маркл, недавно убитый саудовский оппозиционер Джамаль Хашкаджи.


Культура Сергей Безруков запил в Пушкиногорье. Сергей Безруков запил в Пушкиногорье.

Точнее его герой Сергей Довлатов, автор бестселлера "Заповедник", названный сценаристом и режиссером Анной Матисон почему- то Константином. Таким образом, у зрителя может сложиться мнение, будто большой писатель, в конце концов, уехавший за рубеж, писал свой гениальный роман под влиянием винных паров.

Спорт Новый президент СБР, допинговые скандалы и Шипулин в резерве Новый президент СБР, допинговые скандалы и Шипулин в резерве

2 декабря в словенской Поклюке стартует Кубок мира по биатлону 2018/2019. Сборную России серьёзно "перетряхнуло" в межсезонье, поэтому если летом вы не следили за новостями, то национальную команду с первого взгляда не узнаете. Рассказываем, что изменилось.