15 марта 2018, 10:09

Россия будет сбивать американские ракеты

Российский Генеральный штаб в лице его руководителя заявил 13марта, что в распоряжении российских военных имеются данные о том, что террористы готовят провокацию по применению войсками Асада химических отравляющих веществ против мирных жителей. 

Россия будет сбивать американские ракеты

После этой срепетированной акции Соединенные Штаты хотят нанести удар по армии правительства. Так как в составе войск находятся российские граждане, военно-воздушные силы предпримут ответные меры против всех видов вооружения. Будут сбиваться не только ракеты и самолеты, но и носители, откуда будет произведен запуск ракеты.

Информацию о готовности начать военно-воздушную операцию против "режима Асада" распространила 13 марта официальный представитель США в Совбезе ООН Хейли. По поводу готовности нанести воздушный удар по военным складам заявил и французский президент Макрон. Он сказал, что Франция готова "наказать" режим Асада. Про такое же наказание говорил накануне и американский президент.

В настоящее время, когда террористы в Восточной Гуте теряют свои позиции, оборона вот-вот окончательно развалится, применять химические арсеналы для правительственных сил нет смысла с точки зрения военной операции. Заявления западных лидеров преследуют одну цель: спасти террористов от окончательного поражения в пригородах Дамаска, откуда они безнаказанно уже многие годы обстреливают кварталы сирийской столицы.

Сирия не обладает достаточным арсеналом для отражения массированной атаки с воздуха. Нет достаточных средств для таких действий у российской военной группировки в Сирии. Напомним, что американцы безнаказанно бомбили в прошлом году аэродром Шайрат. Герасимов в своем заявлении высказал готовность защищать только российских граждан. Однако, в случае удара, реакция с российской стороны последует однозначно. Год назад еще была надежда на то, что удастся урегулировать отношения с Американскими военными в регионе. В этом году такой надежды уже нет.


Экономика Польша подписала двадцатилетний контракт на поставку СПГ из США Польша подписала двадцатилетний контракт на поставку СПГ из США

Польская PGNiG и американская Venture Global LNG подписали долгосрочный контракт на поставку двух миллионов тонн сжиженного природного газа (СПГ) ежегодно в течение двадцати лет, сообщил глава польской компании Мачей Вожняк.


Культура Авангард – это хорошо забытое прошлое. Авангард – это хорошо забытое прошлое.

В Санкт-Петербурге завершился XXVIII международный театральный фестиваль "Балтийский дом, проходивший со 2-го по 13-е октября, перевыполнивший план по зрителю и собравший массу отзывов любителей Мельпомены, а также въедливых критиков, поскольку здесь всегда представляют знаковые спектакли европейского уровня и художественную планку никогда не опускают.

Спорт Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов" Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов"

Нашумевшая новость о том как футболисты Кокорин и Мамаев избили нескольких человек, и теперь скорее всего сядут, возможно даже надолго, не убедила некоторых, что деньги и слава не всегда могут помочь.