15 марта 2018, 10:09

Россия будет сбивать американские ракеты

Российский Генеральный штаб в лице его руководителя заявил 13марта, что в распоряжении российских военных имеются данные о том, что террористы готовят провокацию по применению войсками Асада химических отравляющих веществ против мирных жителей. 

Россия будет сбивать американские ракеты

После этой срепетированной акции Соединенные Штаты хотят нанести удар по армии правительства. Так как в составе войск находятся российские граждане, военно-воздушные силы предпримут ответные меры против всех видов вооружения. Будут сбиваться не только ракеты и самолеты, но и носители, откуда будет произведен запуск ракеты.

Информацию о готовности начать военно-воздушную операцию против "режима Асада" распространила 13 марта официальный представитель США в Совбезе ООН Хейли. По поводу готовности нанести воздушный удар по военным складам заявил и французский президент Макрон. Он сказал, что Франция готова "наказать" режим Асада. Про такое же наказание говорил накануне и американский президент.

В настоящее время, когда террористы в Восточной Гуте теряют свои позиции, оборона вот-вот окончательно развалится, применять химические арсеналы для правительственных сил нет смысла с точки зрения военной операции. Заявления западных лидеров преследуют одну цель: спасти террористов от окончательного поражения в пригородах Дамаска, откуда они безнаказанно уже многие годы обстреливают кварталы сирийской столицы.

Сирия не обладает достаточным арсеналом для отражения массированной атаки с воздуха. Нет достаточных средств для таких действий у российской военной группировки в Сирии. Напомним, что американцы безнаказанно бомбили в прошлом году аэродром Шайрат. Герасимов в своем заявлении высказал готовность защищать только российских граждан. Однако, в случае удара, реакция с российской стороны последует однозначно. Год назад еще была надежда на то, что удастся урегулировать отношения с Американскими военными в регионе. В этом году такой надежды уже нет.


Политика Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами

Венесуэла намеревается закрыть границу с рядом островов, в том числе с Аруба, Бойнер, а также Кюрасао. С ними будут пересмотрены дипломатические отношения. Такое заявление сделал вице-президент Венесуэлы Делси Родригес.

В мире Мадуро рекомендует открывать валютные счета в РФ Мадуро рекомендует открывать валютные счета в РФ

Bloomberg через свои источники узнал, что Николас Мадуро рекомендует всем компаниям, выпускающим товары народного потребления, наладить отношения с теми странами, которые поддержали его: Турция, Российская Федерация, Индия и КНР.

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать

Стараниями кинопрокатной компании "ПРОвзгляд" 28 февраля на экраны российских кинотеатров выходит фильм аргентино-испанского производства "Шедевр" режиссера Гастона Дюпра. В 2018 году картина участвовала во внеконкурсной программе МКФ в Венеции – и вполне успешно, получив теплый прием фестивальной публики и похвальные отклики критиков.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.