16 марта 2018, 12:44

Лондон начинает крестовый поход против России

Сенатор Константин Косачев прокомментировал выступление Терезы Мэй в парламенте по поводу высылки российских дипломатов из страны.

 

Англия пыжится от переисполненности своего величия и особой миссии спасателя мира.

Лондон начинает крестовый поход против России

Косачев говорит, что у него всего один вопрос: Английский премьер стала полезным идиотом в руках каких-то кукловодов или она недоразвита по собственной инициативе? Данный вопрос сенатор разместил в социальных сетях. И один и другой ответ малопеочетен для английской власти. Однако, глупость, по мнению политика, менее опасна, по сравнению со злодейством, прикрываемым грубыми выпадами в ультимативной форме в адрес независимого государства.

Ответ на поставленный вопрос прояснится далее, в результате "ответных" действий англичан, тогда и будет понятно, зачем все это затевалось.

С другой стороны, Лондон хочет вернуть себе роль ключевого игрока на мировой арене, воспользовавшись политическим беспорядком в Америке и проблемами во власти в Германии. В этом случае Лондон ведет крайне грязную игру.

С другой стороны, грязная игра – это привычный стиль английских политиков.

Обвинения выдвинуты, однако, если рассмотреть вопрос с точки зрения классического детектива, нет мотива, нет доказательств, не проводилось следствие, но приговор вынесен, вердикт: "Виновен", преступник казнен. Скотланд-Ярд отдыхает.

Косачев в своей статье показывает статистику. На планете англичане вторгались в 90% всех стран, из примерно 200 стран мира не испытали на себе британского вторжения всего 22 страны. Мы в Англию ни разу не вторгались, а вот английские войска топтали российскую землю, и не один раз.

Все новости Последние новости