17 марта 2018, 22:42

Открыта продажа на первые рейсы в Египет

EgyptAir – египетская авиакомпания - получили разрешение на рейсы из России в Египет. 16 марта была презентация первого перелета из Москвы в курортные города Хургада, а также в Шарам-эш-Шейх через Каир. 

Открыта продажа на первые рейсы в Египет

Правда, стоимость этого рейса пока дороже, чем предложения других компаний, осуществляющих перевозки с пересадкой в аэропортах третьих стран. Египетская авиационная компания планирует начать регулярные рейсы с 12 апреля. Российский авиаперевозчик "Аэрофлот" готовится к регулярным рейсам в Каир с 11 апреля.

Российские туроператоры с энтузиазмом восприняли новость о возобновлении регулярных прямых египетских авиарейсов. Представитель туристической компании OneTwoTrip заявил, что прямые рейсы станут положительным фактором развития этого туристического направления только тогда, когда цены на эти рейсы будут ниже предложений перевозчиков с пересадкой в аэропортах третьих стран. Но сейчас мы видим, что цена билетов российской и египетской компании выше или сопоставимы с ценой конкурентов.

Массовые потоки туристов заинтересованы в билетах напрямую в курортные города, поэтому для них билеты через Стамбул турецких компаний более привлекательны, так как они ниже более чем на 20% цены билетов каирских авиаперевозчиков. Российский перевозчик летает пока до Каира.

На свои полеты из Москвы в египетские курорты со стыковкой в египетской столице EgyptAir запрашивает около 40 тысяч рублей. Такой же перелет с пересадкой в Стамбуле обойдется российскому туристу в 31,5 тысяч рублей. Самый дешевый вариант предлагает Pegasus Airlines за 29,4 тысячи рублей.


Экономика Польша подписала двадцатилетний контракт на поставку СПГ из США Польша подписала двадцатилетний контракт на поставку СПГ из США

Польская PGNiG и американская Venture Global LNG подписали долгосрочный контракт на поставку двух миллионов тонн сжиженного природного газа (СПГ) ежегодно в течение двадцати лет, сообщил глава польской компании Мачей Вожняк.


Культура Авангард – это хорошо забытое прошлое. Авангард – это хорошо забытое прошлое.

В Санкт-Петербурге завершился XXVIII международный театральный фестиваль "Балтийский дом, проходивший со 2-го по 13-е октября, перевыполнивший план по зрителю и собравший массу отзывов любителей Мельпомены, а также въедливых критиков, поскольку здесь всегда представляют знаковые спектакли европейского уровня и художественную планку никогда не опускают.

Спорт Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов" Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов"

Нашумевшая новость о том как футболисты Кокорин и Мамаев избили нескольких человек, и теперь скорее всего сядут, возможно даже надолго, не убедила некоторых, что деньги и слава не всегда могут помочь.