19 марта 2018, 07:30

Twitter запретит рекламу криптовалют

Twitter планирует запретить размещение рекламы криптовалют. Об этом в воскресенье сообщает телеканал Sky News.

Twitter запретит рекламу криптовалют

Как рассказал источник телеканала в компании, под запрет попадет любая реклама касательно ICO — размещения токенов для привлечения инвестиций, продажи криптовалют, а также соответствующих бирж. Он уточнил, что о соответствующем решении будет объявлено в течение ближайших двух недель.

В январе на аналогичный шаг пошли Google и Facebook. Тогда руководство соцсети объяснило, что компания "отказывается от рекламы финансовых продуктов и услуг, которые часто ассоциируются с обманом".

Телеканал отмечает, что IT-гиганты руководствовались данными, по которым финансовые потери только лишь граждан Великобритании за год выросли на 400 тысяч процентов.


Политика Президенты России и Греции подвели итоги встречи Президенты России и Греции подвели итоги встречи

На брифинге, посвященном итогам встречи президентов России и Греции, российский лидер Владимир Путин сообщил, что дипломатический кризис между странами преодолен.

В мире СБУ не пропустила Донецкого митрополита через линию разграничения СБУ не пропустила Донецкого митрополита через линию разграничения

Служба безопасности Украины (СБУ) запретила митрополиту Донецкому и Мариупольскому Илариону въехать на подконтрольную Киеву территорию в Донбассе. Об этом сообщили в информационно-просветительском отделе канонической Украинской православной церкви (УПЦ).


Культура Сергей Безруков запил в Пушкиногорье. Сергей Безруков запил в Пушкиногорье.

Точнее его герой Сергей Довлатов, автор бестселлера "Заповедник", названный сценаристом и режиссером Анной Матисон почему- то Константином. Таким образом, у зрителя может сложиться мнение, будто большой писатель, в конце концов, уехавший за рубеж, писал свой гениальный роман под влиянием винных паров.

Спорт Новый президент СБР, допинговые скандалы и Шипулин в резерве Новый президент СБР, допинговые скандалы и Шипулин в резерве

2 декабря в словенской Поклюке стартует Кубок мира по биатлону 2018/2019. Сборную России серьёзно "перетряхнуло" в межсезонье, поэтому если летом вы не следили за новостями, то национальную команду с первого взгляда не узнаете. Рассказываем, что изменилось.